The Playground – Kemang Dalam

Sabtu, 12 Desember 2009, kita bertiga pergi ke The Playground di Kemang Dalam bareng Kevin dan pama, plus Cia2 n mamana.
Alamat lengkapnya Jl. Kemang Dalam IIIB/B6, Jakarta Selatan.
Telepon 021-7196962.
Harga tiket masuknya Rp 65.000,- per anak per hari.
Pendamping tidak dihitung berapa orang pun.

Lokasinya sendiri ada di dalam perumahan, jadi emang rada susah carinya untuk yang jarang ke daerah Kemang.
Waktu kita kesana sempet nyasar sampe ke Jl. Ampera trus balik lagi, lalu buka GPS di handphone dan sampailah kita dengan selamat 😀
Kalo udah tau tempatnya sih gak susah lagi carinya yah.
Dari Jl. Kemang Raya belok kiri ke Jl. Kemang Selatan. Di sebelah kiri jalan ada Dijan’s Resto, naah… setelah Dijan’s ini ada jalan di depannya ada warung, namanya Jl. Kemang Selatan XI, belok deh masuk ke jalan itu. Sampe ke pertigaan pertama belok kanan, lalu belok kiri masuk ke Jl. Kemang Dalam IIIB.

Ada dry and wet area, juga ada bike track, tapi sepedanya bawa sendiri yah hehehe… Ada flying fox, ada pondokan buat yang nunggu, plus ada alat bbq juga. Buat yang demen maen pasir jangan kuatir, ada juga kok beserta alat main pasirnya. Area bermainnya dialasi karpet tebal jadi lebih aman untuk anak-anak. Anak-anak pasti seneng maen disini.

dry area

ayunan

timbangan

pondokan dan meja piknik

maen pasir yuukkk…

mau bbq-an? yukk.. mariii….

wet area

seluncur tinggi

seluncur pendek

Advertisements

21 thoughts on “The Playground – Kemang Dalam

  1. Demen ya liat playground gitu..
    Tapiii krn selama ini cm liat di website/cerita org aja, gw asliii ga ada bayangan spt apa tempatnya..

    Gede kah? Maksud gw kalo buat ukuran berondongs gw uda kekecilan ngkali ya Ver?
    Kalo masih boleh, pan someday gw bs bw mrk kesana, drpd kalo ke Kemang cm ke Tamani Kids aja 😀

    • kalo buat berondongs lu kayaknya udah kurang menantang deh, fen… tp buat anak seumuran felice mah udah happy bangeds.. sampe panik igtu liat maenannya, bingung mau maenin yg mana hahaha…
      yg paling bikin happy sih udah pasti wet area-nya. widiiih…. girang bener daah hehehe…

  2. waaahhhh…naksiiiirrrr abiisss. pengen kesanaaa 😦 tapi gw tunjukin ini ke papana, dia bilang aira blom waktuna…masi kekecilan. blom ngarti maen ginian..nunggu taon depan hik…hik..hiks..

    • iya, bener. gak terlalu gede tp buat anak2 mah udah bikin happy. dan kalo jaga anak sendirian disana sih cukup melelahkan deh hehehe…

  3. Pingback: Ke The Playground Kemang Yuukkks… – updated lagi « .::My New Life::.

  4. Pingback: Liburan Anak » The PLAYGROUND @KemangDalam

  5. Pingback: The PLAYGROUND @KemangDalam « Dunia Anak Kreatif

  6. Pingback: Liburan Yuukkk…. « .::My New Life::.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s