Si 33 Bulan

felice33m

Udah 33 bulan, 3 bulan lagi 36 bulan alias 3 tahun, hmmm… udah gede yaaah….

Sekarang tambah bawel banget, senengnya cerita-cerita. Trus kita suka pancing dia untuk cerita biar dia mengingat-ingat kejadian yang udah lewat. Misalnya kalo pulang dari jalan-jalan, kita tanyain tadi ngapain aja, liat apa aja, dll. So far sih dia mau cerita dan kalo udah cerita panjaaang deh.
Kadang suka rancu antara kejadian yang baru terjadi ama yang udah lama hehehe….
Misalnya nih yah, kan waktu ke Bogor beberapa bulan yang lalu kita sempet ke Kebun Raya. Beberapa bulan kemudian pas kita ke airport dan lewat lapangan berumput dan berpohon di sekitaran airport, dia bilang dia dulu maen bola disitu, padahal maksudnya mah maen bola waktu di Kebun Raya 😀

Kalo ditanya mau sekolah ato gak, jawabnya udah pasti mau. Demen banget menulis, mewarnai, menyanyi, dan menari.
Berhitung one to ten udah ok. Eleven to twenty kadang ok, kadang belepotan. Hitung satu sampe sepuluh juga udah okeh. Siap sekolah nih yaah hehehe….
Semoga nanti kalo udah beneran sekolah Felice bisa ngikutin dengan baik yah.

Sekarang bobonya malem, jam 23an baru mau masuk kamar. Ampyuuunnn….. Bangunnya sih tetep jam 7-8 pagi. Musti dibiasain bobo jam 21 lagi niiih….

Giginya 17 dan kayaknya segera bertambah 1 lagi karna gusi geraham bawah kirinya udah mulai nonjol.

Sekarang udah tambah ngerti kalo dibilangin dan diajak ngobrol. Udah ngerti nonton juga. Tiap adegan dinarasikan menurut bahasanya sendiri. Udah selesai nonton cerita lagi tadi ada adegan apa aja yang dia inget.

Suka ngikutin lagu iklan di tivi. Pernah suatu kali dia ngikutin lagu Vida Aldiano yang judulnya Status Palsu. Pas di tivi ada iklan RBTnya, eeh… Felcie ikutan nyanyi: … untuk atus alsu…. Wakakak…. Sampe ngakak gua dengernya :p

Selamat ulang bulan, sayang…

Semoga Felice tambah pinter, sehat selalu, mau bobo sendiri lagi, dan sukur2 mau bobo di kamar sendiri hehehe….

Advertisements

42 thoughts on “Si 33 Bulan

  1. Happy 33 month Felice !

    Udah mau ultah lagi yah.. mamana udah boleh mulai merencanakan birthday cake & birthday present-nya dong…

    atau akan ada early presents? horeeeee…

    • thank you!
      kemaren udah sempet liat2 sih di asemka, tpai belum final nih hehhe….
      masih perlu liat2 lagi.
      demen deh sibuk2 cari goodiebags hehehe…

  2. duh ga berasa ya say, tau2 aja dah mau 3 taon ntar agi, padahal dulu gw pertama bw ke blog lu pas felice abis lahiran :p
    Moga2 Felice tambah gede tambah pinter yaaa…

  3. asikk… 3 bulan lagi 3 tahun deh. Uhm.. Ver, Felice udah sekolah belum sih? Gua lagi bingung nih, sebaiknya umur berapa mulai skul yak.

    Selamat UlBul Felice. Muach muach.

    • thanks yah…
      felcie sih emang umurnya kurang kalo mau masuk playgroup, el… jadi skrg masih tumble tots dulu biar dia bersosialisasi.
      soalnya disekolah2 cut offnya tuh palinglama desember 2009 musti 3 tahun baru boleh masuk PG. felice gak njanuary jadi mau disekolah manapun musti tahun depan baru boleh masuk.

  4. Met ulbul ya cici Ceciz sayang..
    uda siap sekolah dong pastinya, uda pinter gitu ko, ga takut orang juga, pasti demen deh kl sekolah 😀

    • thank you!

      keliatannya sihd ia bakalan demen sekolah deh, gak tau deh nanti prakteknya gimana, semoga beneran demen deh yah 😀

  5. cici Ceciz, met ulbul yah…biar tambah cantiq, tambah bawel (nanti qta bisa chit chat bareng..hehe), sehat selalu, dan juga sayang dengan papa mama yah… GBU

  6. selamat ulang bulan felice…

    wah rambutnya udah tambah panjang nih jadi mamana udah bisa kuncir2 deh,tambah imut aja deh ceciz 😀

  7. Selamet ulang bulan buat Neng Ceciz..
    + cakep ya + gede.. Semoga + pinter jg..
    Cpt bnrn ya uda mau masuk sekolah bnrn jg ya Ver..
    Gw inget soale boys umur 3 taon jg pas uda sekolah bnrn deh 🙂

    • thank you, aunty…

      iya, tahun depan masuk sekolah beneran nih. kalo udah sekolah udah mulai rutinitas seumur hidup yah hehehe…

  8. Met ulbul Ceciz yang cakep, tambah pinter & ceriwis yah 🙂

    Nah, skrg gua dah bisa bedain mana Felice, mana Micha, kalo dulu pas baru2 blog masih suka rancu. Makin gede makin gak terlalu mirip ama Micha

  9. met ulang bulan neng ceciz….udah gede yah bentar lagi mau 3 tahun hehehe 😀

    duh cute banget bisa di kuncir2 🙂

    nanti sekolah dimana ver dia?

    • thanks yaaah…

      belum tau nih mau sekolah dimana, sampe saat ini sih pilihannya antara bhk, tarsi, dan sanmar secara ketiga itu yg paling deket rumah.

  10. Selamat ulang bulan ke 33. beda 3 bulan dari brandon

    Gua baca cerita elo, rumah kita dekat. Gua di Duri seberang roxy.

    Selama ini gua sering BW ke blog elo tapi baru kali ini meninggalkan jejak 🙂

  11. happy 33 months ceciz.. tambah pinter yaa.. kapan2 maen *rebutan* lagi ya ama wiyi.. hehehe..

    aih.. “sukur2 mau bobo di kamar sendiri” –> biar mama papa bisa kasih dede 😛

  12. met ulang bulan yaaa!!!

    iya heran ya anak2 kok demen banget bangunnya pagi. sama tuh kayak andrew. mau tidur jam 11 malem juga jam 7-8 pagi bangun. jadinya belakangan ini kita berkorban dah gak nonton film2 seri lagi, jam 9 masuk kamar! hahahaha.

    • thanks!

      nah itu dia… karna tidurnya kurang jadinya pas bangun pagi masih ngantuk dan cranky deh huhuhu….

      wah, kalo andrew bobo pagian, mommy n daddy buru2 kejar tayang deh hehehe….

  13. met ulang bulan ya felice..

    siap dong jadinya januari sekolah?
    felice mah tetep jadi idola gue dah..
    cantik, manis, nice n pinter.. 🙂 *ngarep2 dapet 2 goodie, hehe..*

    • thank you…

      aah.. gua mah udh tau trik lu dah, han… gak mempaaa….
      balesannya gua kasih thank you aja daaah hahaha….

      sekolahnya entar juli yah, ikutin ajaran baru aja deh…

    • thank you, tante viol…

      emang keliatanudah gede sih, vi… kalo dia tidur yah gua suka liatin n bilang ke yudi: anak kita udah gede yah hehehe….

  14. Soal sekolah … bagaimana kalau dimulai dengan membuat pasfoto dulu aja .. he.he.he…

    Met ulang bulan ya Felice, tambah pintar, tambah cantik, tambah lincah, dan tambah nurut ya. GBU.

  15. wahh.. dah mau ultah nih..
    Met ulang bulan, Felice.. smoga tambah pinter, tambah cantik, tambah bawel.. biar mama tersaingi..hehhehhe

    lucu ya dah bisa diajak ngobrol..

    • thank you, tanteee…

      iya, seneng deh bisa ngobrol bareng gitu hehehe… tp kalo lagi kumat bawelnya, gua n hubby ngobrol dia gak kasih boo… maunya ngobrol ama dia aja :p

  16. Happy 33months Felice..th depan skul ya..jd BHK Ver?kl menurut gue si mending cari skul laen :)..smoga felice pinter,sehat slalu yaaaaa…plus tambh cantik :d

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s