Yang Mudik dari Singapore

Sapa lagi kalo bukan Lena, mamana Nathan hehehe…

Sesuai rencana kita ketemuan di foodcourt Grand Indonesia.
Gua yang jemput Lena dan karena satu dan lain hal, kita telat lat lat lat….
Untung gak ditimpuk rame2 secara kita telat hampir 2 jam booow hehehe…
Maap yah, moms… ^_^

Nathan lucu sekali. Suka sekali nyanyi. Jadi jangan heran kalo hampir setiap saat Nathan nyanyi. Pinter yaaah….

130609-1

kiefe, felice, clo, dan nathan lagi maen mobil2an

130609-2

para bunda yang lagi mejeng ^_^
shanni-micha, maya-olive, xiao-clo, fenny-kenneth & kevin, hanny-kevin, vera-felice, ferlin-kiefe, lena-nathan

130609-3

para ayah yang dipaksa mejeng juga hehehe…

PS. kenapa yah kalo uplot foto ke wordpress kok suka blur jadinya? padahal 3 foto diatas kalo di uplot ke facebook mah gak blur.
mohon pencerahannya yah, temans…. thanks ^_^

Advertisements

9 thoughts on “Yang Mudik dari Singapore

  1. akhirnya para ayah nongol juga ya diblog hahaha 😀 padahal mah selama ini selalu jadi tukang potretnya emak2 yang narsis 😀

    seruuuu ya kumpul2nya… sering2 donk 😀

    next time fotonya barengan semua yah biar rame hehehe…
    yuk lagi yuuukk… kapan dong?

  2. fotonya ga kliatan blur kog.. soalnya gw browsing dari hape, gambarnya jadi kecill hehee..

    gak blur ya? di monitor gua keliatan blur gitu, bu.. hmm.. kenapa yaaa…

  3. Mamana neng Ceciz emang paling wokehhh deh! Semalem uda kelayapan ga tau ampe jam brp, tau2 uda lgs update blog pula.. 2thumbsup4u! 🙂

    semalem abis dinner langusng pulang. trus abis boboin neng ceciz, sambil nungguin hubby nganterin MIL jemput FIL, gua update blog deh hehehe…
    abis mau kerjain kerjaan rumah malessss bangeds.

  4. wah, seru ya.. sayang kali ini ga pada ke bandung, hehehe…

    mustinya kemaren yang di bandung turun gunung doong hehehe….

  5. kapan ya ada foto Marvell nyelempit beramai2 sama anak2 blog juga hihihi…

    gua edit deh pake Photosop.. kekekeke… 😀

    boleh, boleh… disempilin aja di antara kita2 hahaha….

  6. vera, ngambek mode still on :(((( huahuahuahaahaha….

    aaah… kamyuuu… nti akyu kitikin lagi loooh….
    *kitikkitikkitik*

  7. seruuu…
    biasa lah, tiap kali ketemuan pastiii.. catet sekali lagi ya, pastiiii ada yang telat bangeddd..
    hahahahaa…

    abis ini sapa lagi yang dateng biar ada alesan buat ngumpul2 😛

    maap maap maap hahaha….
    abis ini ngumpulnya di outdoor yuuk, masa ngemol mulu siiih…

  8. kalo fotonya bareng2 mommies and daddies yg fotoin sapa dong?
    kasian yg diminta tlg motoinnya, kudu ganti2 brp kamera tuh, wakakaka..

    lgan jadinya kitanya jg berasa kurang ngartis bow, ga kena jepret sana sini, hahahahhaa..

    iya yah.. kalo gak satu daddy dikorbanin buat jadi potograper deh hehehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s