Ngobrol Bareng Felice

Sejak sebulan terakhir ini Felice tuh tambah bawel deh, sampe2 gua  n hubby sering ketawa2 sendiri dengerin suaranya yang lucu itu hehehe….
Sejak sakit panas kemaren, gua baru menyadari kalo Felice tambah baweelll aja deh. Mungkin bener kata orang yah, kalo anak sakit tuh mau pinter. Tp yah masa iya tiap mau tambah pinter kudu sakit? Kasian bener hehehe….

Di bawah fly over Roxy….
F: Tuuh.. sapa tuh yang anyi? Tuuuuh…. *siapa yang nyanyi-red. sambil tunjuk2 dan monyong2*
M: Yang mana, Ciz?
F: Itu tuuuuh… Ketutupan mobi *ketutupan mobil-red*
F: Itu diaa… Sapa yang anyi? Itu tuh tuuh tuuuuuh….
Pas gua liat ternyata dipinggir jalan ada orang nongkrong di trotar sambil gonjrengin gitar hehehe….
M: Oo.. itu pengamen. Pengamen lagi nyanyi.
F: Oooo… Amen agi anyi ketutupan moto *pengamen lagi nyanyi ketutupan motor-red*
Aiiih… sok tauuu deh aah hehehe….

Di jalanan
F: Pa, pewan-pewan, Pa… *Pa, pelan-pelan, Pa-res*
P: Pelan-pelan? Kenapa pelan-pelan?
F: Awas jatuh Ceciz, Pa…
M: Jatuh kemana?
F: Ke situ tuuuuh…. *sambil tunjuk ke dasar mobil*
M: Papa nyetirnya pelan-pelan supaya Felice gak jatuh ke bawah?
F: Iyaaa, pewan-pewan yah, Pa…
Udah bisa menasehati papana nih hehehe….

Ngemol
Kalo lagi ngemol tambah rame aja deh. Semua di komentarin.

Liat manekin yang pake daleman doang: Gak ake aju mauu… *gak pake baju maluuu-red*

Liat bra digantung: Ini nenen Mama sama. Tuuuh… Sama tuuh… *Nenen bisa berarti nenen beneran ato bra and yup, those were my bras wakakak…*

Gak tahan kalo liat Mamana nyobain baju/sendal/sepatu, pasti mau ikutan juga hehehe….

Kalo lagi digendong, udah ngerti kalo mamana mau liat2 barang Felice turun dulu dari gendongan. Kalo udah kelar liatnya, minta gendong lagi dong hehehe…

Sekarang gua tambah enjoy deh jalan-jalan berdua sama Felice. Seruuu…. Tapi kalo dia ngantuk gak kuat gendongnya bow hahaha….

Advertisements

14 thoughts on “Ngobrol Bareng Felice

  1. ahahahaa… felice udah bisa mengenali underwear mamana… kalo dibawa ke bagian underwear cowo ntar tunjuk2 underwear papana juga yaaa..

    kalo yg papana masih belum tau namanya, bu hahaha….
    kudu siap2 jawabannya kalo sewaktu2 ditanyain nih yah hihihi..
    ..

  2. nanti kapan2 neng ceciz main sama dede issa yah hehehe

    loe aja gak kuat palagi gw yah bu 😀

    iya dong, nanti ada TAMU mau datang lagi, join yah, bu hehehe….

  3. pinternya neng ceciz.. jadi pengen denger neng ceciz ngomong nih.. kangen denger suara lucunya 🙂

    nanti kapan2 ngobrol bareng dd micha ya 😀

    ho oh, nanti gosip2 di telpon yah, micha hehehe….

  4. hihihi…udah mulai bawel yah felice…gw demen bgt kalo anak baru mulai ngomong..hehehe..anaknya temen gw soalnya baru blajar ngomong juga..gw suka bilang ke mamana gw gak sabar mpe ken kai bisa ngomong..tp katanya kalo udah bisa ngomong..biasanya ngomong gak brenti”..hehehe

    bener banget, jess.. mana suaranya masih lucu gitu jadi seneeeeeng bener dengernya hehehe….
    trus skrg demen banget nanya ini apa? itu apa? hehehe…

  5. asiiik sekarang mamana ada temen syoping…..

    iya, seru deh, len… nti kalo udah tambah gede tmabah seru pastinya yah hehehe….

  6. Kalo didengar orang “itu nenen mama” pas Felice lewatin toko underware…waduh…..bisa geli2 tuh yang dengar, trus senyum2 sendiri deh….hahahahaha…..

    iyaaa… malu guaaa hahahaha….

  7. Gpp uda ga kuat gendong lagi, pan ada stroller 😀

    Yg penting enjoyyy aja 😉

    Wah neng Ceciz wkt gw ktm di GI pas mid May itu aja uda bawelll jg koq drpd pas ktm sebelum2nya di PP atopun di Emporium itu..
    Wahhh.. asyiiik yah uda berkembang lagi kemampuan berbicaranya.
    Seneng and lucu sih denger kalo anak2 baru lancar mulai byk ngomong and bawel yaaa 🙂

    iya, apalagi kalo dia baru ngomong kata2 baru gitu, kadang lucu, kadang terharu juga kok bisa yah ngomong begitu hehehe….

  8. uda tambah bawel ya?? jadi pengen ketemu lagi nih… bisnya ceciz lucu banget, uda bawel, lincah pula manjat2 sana sini, hehehe…

    jadi ga sabar nih nunggu louis bisa ngoceh, skr aja cuma ngoceh ga jelas uda bisa bikin papa mamana ketawa ketiwi dengernya, apalagi kl uda kyk ceciz ya.. ^_^

    bentar lagi juga giliran louis yang bawel nih hehehe….
    ayoo, kapan dd louis turun gunung lagi???

  9. kapan giliran anak gw yang bawel ya?
    bawelnya si ada, cuma ngomong bahasa perancis tuh..

    emang enak ya keliling2 sama anak doang apalagi kalo anaknya tipe2 felice yang a.k.a nice 🙂

    keren dong kevin kecil2 udah bisa france hehehe….
    kalo udah bisa trus tiba2 jadi cepet aja bawel, han… gak terasa tau2 udah bisa ngomong banyak gitu loh. felice juga ngomongnya rada telat ka, trus sejak ultah ke-2 mulai bawel, tau2 skrg udah bisa ngomong satu kalimat.

  10. aaahh… lutunnnaaaa….. marv juga udah suka ngoceh2… tapi belum bisa komentar2 gitu tuh… 🙂
    kapan yaaaa…. 😀

    bentar lagi pasti bisa, bu. felice juga begitu bisa 1-2 kata, tau2 bisa satu kalimat, trus bawel gitu tanya ini itu, komentar ini itu hehehe…
    pasti sebentar lagi Marv bisa deh.

  11. sama Ver, klo lagi ngantuk maunya gendongan jadinya ‘cape d’ tapi umur2 segini paling enak ya, bisa diajak temenan n ngertiin ortunya banget…
    Felice ceriwis juga ya…. persis Mici, semua dikomentari.

    iya, soalnya kalo jalan berdua gua jarang bawa stroller karna repot kalo felice minta gendong plus kudu gotong stroller. jadi biasanya felice disuruh jalan ajah.
    sekarang sih masih nice yah, diajak kemana juga masih mau, masih nurut hehehe…
    kalo nanti udah gedean mah udah bisa punya mau, rebutan kali yaaa hahaha…
    .

  12. aih, emang paling menyenangkan jalan2 berdua sama anak ya, apalagi yg pengertian kaya felice, mau ngerti kalo mamana lg mo liat2 barang, hahaha..

    emang lo ga bawa2 stroller lg skrg kalo pegi2?

    kalo berdua doang mah jarang bawa soalnya sekarang felice bisa digandeng gitu jalannya. tp yah gitu deh, suka minta digendong jadi gempyor akyuuu….

  13. Emang seneng ya dengerin anak bercoleteh, jadi hiburan tersendiri tuh buat kita2 para mami2..

    iya, bener banget, lin hehehe…
    seneng aja denger mereka ngomong yah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s