SariPan

Weekeng kemaren kita bertig anginep di Sari Pan Pacific.
Iiih… nginep kok di Jakarta sih?
Hehehe… Kan dikasih voucher nginep gratis ama MIL, maknaya kita bertiga kesono. Kalo gak mah mending nginep di Bandung deh hehehe…..

Sabtu siangnya temenin Felice ke TumbleTots dulu. Abis itu lunch dan puter-puter bentar di TA, lalu langsung cabut langsung ke SariPan.

Abis check-in langsung siap kamarnya. Pas keluar lift di lantai 8, langsung deh hawanya gak enak. Bau! Bau apek gitu deh. Yah maklum aja bangunan lama yah pasti gitu deh. Sebelum di renov gua pernah nginep di Hotel Indonesia dan baunya yah samalah kayak gitu juga. Udah mulai ilfil aja nih gua secara waktu di HI kamarnya pun bau apek gitu. Perjalanan menuju kamar terasa lamaaa sekali karna kamar kita di paling ujung. Ampun dah. Mana hidung gua agak sensitif ama bau-bauan jadinya yah rada tersiksa gua jalan di lorong itu.

Pas masuk ke kamarnya lega deh gua. Even lorongnya baunya aujubileh, tp kamarnya enggak terlalu bau. Yah tidak sesegar hawa kamar waktu gua nginep di Ritz-Carlton Mega Kuningan sih, tp gak separah HI lah. Hidung sensitif gua tidak terlalu terbebani ama hawa kamar ini.
Kamar mandinya juga bersih *ini yang paling penting*. Ada bathup-nya padahal kita nginep di kamar standard.

Tapiii… bed covernya udah tua yah boo..  Udah ada bolong2nya kayak bekas terkait gitu deh. Tapi lumayan bersih sih. Gak bau pula.

Abis beres2 ktia langusng bobo deh hehehe…. Bangun bobo jam 17.30, kita berenang deh. Kolam renangnya bersih. Buat anak-anak disediakan ban renang dan beach ball. Lumayan deh gak usah bawa ban renang hehehe… Yang jelas Felice girang bener secara baru pertama kali pake ban renang yg 1 ring. Biasanya dia masih pake yang 2 ring dan ada dudukannya.

Malemnya dinner di Nanaban Tei – Skyline. Udah lama nih gak makan disini. Kesananya jalan kaki looh hehehe… Walopun masih di Jakarta juga dan daerahnya udah sering kita datangin, tapi kalo nginep di hotel rasanya beda deh hehehe… Serasa bukan di Jakarta. Lumayan buat refreshing hehehe….
Makan kenyang banget tapi sebelnya Felice makannya sedikit banget deh huhuhu… Makan puding aja gak habis. Padahal papa mamana makan kenyang banget hehehe….

saripan

Hari Minggu abis breakfast kita check-out deh. Senangnya berlibur even cuman di Jakarta aja.
Ditunggu voucher-voucher hotel gratisan berikutnya hehehe….

Advertisements

14 thoughts on “SariPan

  1. kog tidak ada penampakan mamana felice dengan bikini-nya?

    haizz… itu mah bukan untuk konsumsi publik dong aah…
    takut jadi artis gua mah, bu…

  2. gretongan emang menyenangkan aja yaaaa..wakakaka..

    gua kira pas gua telp kmrn lo lg pada berjemur di poolnya..

    pastinya dooong… apa aja asal gretongan mah gua pasti suka hahaha….
    kagak berjemur atuh, takut flek meraja lela eeuuy

  3. yang gratisan emang enak…
    apalagi nebeng berenang sama orang yang punya voucher gratisan, pasti lebih seruuu…

    iya dong…
    nebeng berenang mah gak perlu voucher,langsung aja hinggap di rumah gua, han hehehe…
    gratis loo…
    kalo lo mau pake jasa nanny buat jagain Kevin juga ada kok, tp kena charge usd22/jam yah *gua cuman untungin 10% doang kok*

  4. Gw dulu pas Seminar jg pernah nginap di Sari Pan, hotelnya emang sdh rada tua,jd harap maklum.Tp setahu gw wkt itu dia lagi renov jg.Felice berani juga ya berenang sendirian (poto yg di tengah)..

    iya, hotel tua jadi yah emang bau2 gitu deh yah hehehe…
    felice gak sendirian sebenernya, ada papana disebelahnya cuman sengaja gak difoto hehehe..
    .

  5. wah ceciz asyik banget berenangnya… kok ga ada foto2 kamarnya bu 🙂

    itu si nanny lagi jadi hot topic lately ya 🙂

    itu foto yg bawah felice lagi di tempat tidurnya, shan…
    si nanny lagi promo gede2an soalnya, jadi yah gua bantuin promo deh.
    ..

  6. asiknya yang nginep di hotel ! emang even ada di Jakarta tapi kalo ga nginep di rumah, sensasinya beda ya ! pasti Felice seneng banget ya, n papi maminya juga happy !

    iya, bener, lin… rasanya jadi beda hehehe...

  7. yah pasti beda dong ah buuu..kalo ada yang tumpah2 gak perlu ngepel tinggal panggil room serv hehe…

    Felice lucu udah tambah gede…

    bener banget, Ryn hehehe….
    tambah gede? kan felice dikasih makan tante hehehe
    ….

  8. pantess status fesbuk lg enjoy wikennn…enak ya di hotel ga usa beres2 hehe

    iya… gak perlu bebenah rumah even cuman semalem hehehe….
    tapi pulangnya kerjaan numpuk deh *sigh*

  9. Felice suka berenang yaaa? sekarang jadi sering berenang dunk ma papana? ntar mamana juga makin sexi..hihihi..
    Moga2 sering dapet gratisan ya say 🙂

    papana kalo berenang di rumah malem2 pulang kerja jadi felice gak pernah ikut. takut kedinginan.
    kalo mamana mah malessss hahaha… *gimana mau sexy cobaaa???
    *

  10. bener tuh.. gua pernah nginep di HI juga jelek banget ya. kalo sari pan emang walaupun tua tapi kamarnya masih ok lah, gua pernah kesono pas temen gua nginep.

    emang nginep di hotel tuh asik ya. heheh. yah walaupun emang home sweet home, tapi sekali2 nginep di hotel boleh lah biar lebih berasa liburan. tapi ya hotelnya kudu jangan kotor dan bau. 😀

    bener, man.. lumayan buat refreshing apalagi kalo gratis hahaha…
    waktu gua nginep di HI bareng temen2 jaman muda dulu, yaolo… bed covernya lembab2 gitu, uh! sampe ngeri mau bobonya takut ada yg merayap2 gituu…
    trus kita minta ganti bed cover kan, sami mawon coi.. tetep aja bau2 lembab gitu. yasutralah, udah malem juga jadi langsung molor aja deh. lupakan semua hahaha.

  11. Felice mukanya kesenengan banget tuh yg foto di kolam.
    Iya nih koq ga ada penampakan mamana felice foto di kolam?

    iya, girang bener tuh, len… soalnya baru pertama kali pake ban renang 1 ring gitu, jadi serasa berenang sendiri kali yah hehehe….
    mamana felice kebagian tugas jadi paparazi hehehe.
    ..

  12. Asyik ni liburan ke hotel. Biarpun cuman dalam kota tapi berasa liburan ke luar kota yah Bu.

    iya, bener banget yen hehehe…

  13. berarti saripan sama nikko sama jadulnya ya..

    laen kali ke jakarta mo nginep di rumah neng ceciz aja ah ^_^

    tapi kamarnya saripan lumayan luas loh untuk ukuran standard.
    boleeeh… tapi bobonya di ruang tamu yah hihihi.
    ..

  14. wah…asyiknya yah…nginep di hotel..kolam renangnya ada pohon nyiur melambai….neng ceciz juga heppu bgt tuh mukanya 🙂

    hotel HI emg udah tua..jaman gw kuliah kan ada mata kuliah bikin interior macem2 dan ada temen gw ambil hotel, nah kita di suruh cari denah aslinya buat di gambar2…nah jadi dapet info2 gitu itu hotel butut gak boleh di renov karena termasuk cagar budaya jadi di pertahankan gitu loh…

    tapi skrg udah di benerin yah dikit2 kayanya??

    iyah, dibenerin abis2an tuh. cuman gedungnya aja yg masih dipake, interiornya direnov semua. soalnya waktu mau direnov sempet sale alat2 hotelnya kan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s