Singapore Trip – Day 4

Hari ini rencananya pergi ke 2 tempat lagi, Chinese Garden dan Science Centre.

Dari Chinatown tinggal naek MRT aja ke Chinese Garden. Begitu exit di station Chinses Garden tinggal jalan kaki aja.

Felice kayak kuda lepas kandang boow hahaha…. Secara Felcie kan jarang maen di lapangan begitu. DIa langsung lari ke sana ke mari deh. Sampe gua gantiin dulu bajunya ama yang lebih tipis dan adem biar dia bebas bergerak. Seneng deh liat Felcie disitu hehehe…
Felice sih seneng lari-larian, lah gua n hubby yang ngos-ngosan, kaki pegel, badan keringetan huahuahuaa….
Disitu ada Japanese Garden juga, tapi karna kaki udah gak bisa diajak kompromi, kita gak ke Japanese Garden. Cuman seputeran doang, trus menyerah pulang huahauhua….

sg_day-41

Dari Chinese Garden kita naek bus ke Science Centre. Harusnya kita naek dari bus stop yang ada di seberang station MRT CHinatown, tpai karna kita gak nyebrang jadi kita ikutan 1 loop deh hehehe… Ternyata lokasi Science Centre itu ada di belakang Chinese Garden. Kalo jalan kaki sih yah jauhlah, kecuali kalo lo emang mau mematahkan kaki yah hahaha…. Kalo naek bis sih, yaolo deket bow… Lamaaan gua ngikut si bis itu keliling 1 puteran deh auw…

Sampe Science Centre ktia lunch dulu di McD. Felcie dibeliin fries dan nugget. Eeh… anak gua mah antik dah, gak doyan bow. Cuman dimakan segigit-segigit doang trus di taro lagi. Yang ada mama dan papana yang ngabisin. Ampun deh ah…
Di Science Centre hubby sneng bener deh. Gua juga seneng sih, tpai gak seseneng dia hehehe…
Pas mau ajakin Felice maen air di Waterworls, lah kok hujan. Tambah lama tambah gede, ya sutralah, gak jadi deh. Cuman sempet foto bentar doang hehehe…. Padahal Felice  udah siap basah tuh hehehe…

sg_day-42

Abis dari Science Centre kita Vivo City lagi hehehe….. Kali ini makan yong tau fu dan syoping, yipiiiieee….
Sampe kamar langsung tewas seketika hahaha…

Advertisements

6 thoughts on “Singapore Trip – Day 4

  1. samaaa..laki gua yg seneng bener waktu di science center, kalo gua mah biasa aja tuh *ketauan malesnya* 😛

    laen kali kita pergi barengan, bu.. biarin mereka di science centre sambil jaga anak, kita syoping2 hahaha…

  2. muka felice happy bgt di foto hahaha…disini dimana yah ada taman kek gitu? taman mini kali hahaha

    kebon raya kali yaaa… iya tuh, hepi bener dah hehehe…

  3. Anak disamain sama kuda..dasar nih emak satu. Felice gembira banget, seneng ya liatnya…

    hahah… abis beneran kayak kuda lepas kandang, ryn… langsung lari kesana kemari hehehe…

  4. heran ya ternyata para bapa pada seneng ke science center…
    bener tuh.. lain kali pergi barengan biar bapa2 yang jaga anak.. quality time ceritanya… emak2 shopping aja.. hahahaa…

    setujuuu… jadi kapan kita kopdaran di SG?? wkwkwk…

  5. Wah, kalo kopdaran di Singapore aku ikut hehehehe.
    Bapak dan anak2 di science centre, ibu2 di Orchard. :p

    seeppp….. silakan di arrange deh hahaha… kesannya kayak ibu2 pejabat aja arisan di SG wkwkwkw…

  6. Lu ngos-ngosan, kaki pegel, badan keringetan..turun brp kg nih? 😀

    semoga turun 5 kg… mimpi kali yeee hahaha…
    berat gak nambah aja udah sukur, say kekeke…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s