SIngapore Trip – Day 2

Hari kedua ini kita ke IKEA. Gua n hubby nih paling demen liat barang2 kayakyang di jual di Ikea, makanya kita berdua udah napsu banget mau ke Ikea hehehe….

Abis sarapan, kita langsung ke Ikea Tampines. DI SG ada 2 Ikea, di Alexandra dan Tampines. Yang di Tampines ini lebih besar dan di satu kompleks dengan Giant dan Courts. So, kita putuskan utnuk pergi ke Tampines. Naek MRT turun di Tampines lalu naek free shuttle bus ke Ikea. Ternyata jauh yah, bow hehehe….

Sampe Ikea kita lunch dulu. Duh, murah deh makanan di Ikea ini. Gua sampe kalap hahaha… Kita pesen pouched salmon S$ 6.90 *salmonnya gede loh*, pasta with 10pcs meatballs S$ 7.50,  baked chicken leg S$ 7.50 *chicken legnya gede bener deh*, 2 pcs dessert ala swedia @ S$ 0.50, choco muffin S$ 1.50, milk chocolate S$ 1.50, dan tea S$ 1.50. Totalnya S$ 27.40 tp kenyangnya ampun-ampunan deh. Rasanya juga ok. Gak heran kalo restonya ini rame bangeds dah.

Di Ikea kita seharian boow… Sampe apartemen udah jam 20.00. Tadinya pengen OG. Di seberang People’s Park ada dept store OG. Tapi abis beres2 udah jam 21 lebih, udah kemaleman dan udah males juga untuk keluar lagi. Yasud, akhirnya maen internet deh di kamar hehehe…

sg_day-2

Note: ada yang gua sensor. takut ditagih bow hauhauhauhua….

Advertisements

11 thoughts on “SIngapore Trip – Day 2

  1. Asik memang ke IKEA ya bisa lupa waktu :p Kalo ga inget bawanya berat ke Batam mah bisa kalap tuh belanja di sana 🙂

    Restonya memang enak ,yummy .. hot dog yang di bawah juga enak loh, dan murah pula .. tp makannya standing party alias cuman dikasih meja ga dikasih kursi :p

    setujuuu…. rasanya semua mau dibeli deh, tapi gimana gotongnya cobaa? hehehe… Kapan yah Ikea buka di Jakarta???

  2. Pas kuar ga bunyi say? biasa disini kan kalo barang2nya ga discan ada alarmnya..hihih…

    nah itu dia, kagak bunyi, say… sensornya kan ada di kasir hehehe… gpplah sekali2 dapet barang gratisan wkwkwk…

  3. Mwakakakaka ternyata… temen gua yg satu ini bertanduk.
    Iya tuh koq ga bunyi alarmnya ya???

    baru tau, bu? coba cek barang di rumah lo ada yang ilang kagak hahaha….
    iya, gua juga gak tau tuh kenapa gak bunyi alarmnya hehehe…

  4. karena boneka kaga bunyi…coba dia gotong rak sepatu pasti bunyi heheheh

    asyik dong dpt boneka

    kalo bisa sih gotong lampu yang mahal2 itu, bu hahaha….

  5. busett, kalapnya kalap banget tuh pesen makanannya, wakakaka..

    elo lbh setan dari gue deh ternyata, hahaha..gue kalo yg jelas2 dapet barang mah ga berani 😀

    iya, bu.. sampe kenyangnya ampun2an dah hehehe… kan perlu tenaga buat jalan kaki kesana ke mar, bu hahah… *alesan*
    gua juga biasanya gak berani, bu.. tpai waktu itu udah lewatin sensornya dan gak ada kejadian apa2, jadi langsung aja gua masukkin ke dalam tas hahaha….

  6. kynya makanannya yummy bener… jadi kepengen hahaha….
    asik nih felice dapet boneka ‘bertanduk’ hehehe…

    hehehe… gpp deh sekali2 bertanduk wkwkwk…

  7. hahaha gelo lu… 😛

    meatball nya ikea emang mantap ya, enak plus murah pula.

    kita kalo ke ikea disini juga selalu mesen meatball. yang isi 15 disini harganya cuma $4.99.

    iya, enak meatballs-nya… porsinya itu yang gede2 yah, pantesan aja rame bener pas lunch time.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s