With Love….

Dapet orderan juga dari ibu-ibu blogger nih hehehe…

from Hanny with love…

Orderan dari mamana Kevin yang sangat sangat baik hati mau bagi-bagi coklat buat temen-temenya.
Wahai temen-temennya Hanny, berbahagialah punya temen seperti Hanny…
*dipuja-puji biar ngorder lagi kekeke…*
Pesen 5 box isi 4 dan 10 box isi 2 yang semuanya pake coklat pink strawberry. Fillingnya terserah gua aja. Asik kaan… Gua bikinin filling matcha, almond, blueberry, dan choco ganache. Semoga suka yah, Han… Thanks for ordering ^_^

401-1

202-1

201-11

from Mei Mei with love…

Orderan spesial buat sang kekasih, suit suiit phiwwwiiitttt….

Pesenannya gak mau pake filling dan coklatnya pake yang pink strawberry ama dark choco isi 8. Trus ama 2 box isi 2 coklat pink strawberry dan tetep gak pake filling. Ok deh, boss…. Semoga berkenan yah, Mei… Thanks for ordering ^_^

801-1

Advertisements

9 thoughts on “With Love….

  1. waaaa…
    itu pesananku ya…
    enak ver coklatnya, gak salah deh pesen sama lu selaen enak juga banyak bonusnya, wakakaka…

    tadinya semua mau gue bagi2 ke temen2 gue tapinya akhirnya gue sisain beberapa box buat gue sendiri, hahaha…

    @ silvia : ditunggu aja ya, pasti gak dapet kiriman dari gue, wkwkwkw…

  2. @silvia:
    hehehe… thanks yah, sil ^_^

    @hanny:
    iya, itu punya lo, han… seneng deh lo suka ama rasa coklatnya hehehe… maklum masih amatiran..
    jadi lo makan brapa box nih?

    @applelyne:
    iya doong… the power of internet, bu hehehe…

    @felicia:
    tariiikkk….

    @felicia:
    nti gua kirimin potona yah hahaha….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s