Cerita Hari Minggu

Hari Minggu kita ke Plangi. Rencananya sih mau ngedrop cokelat buat di jual di toko sekalian liat2 koper. Maklum dah, koper besar kita udah mulai rontok hehehe….

Waktu kita lagi lihat2, awalnya Felice nurut. Dia maenin koper di dalem toko aja. Trus lama2, mulai deh geratak. Koper beroda didorong kesana kemari. Tas kecil yang dipajang di dinding diambil2. Terakhir dia kabur keluar toko mulu. Haiyaaah….

Yasud, biar gak kemana-mana, kita kurung aja deh hehehe….
Kayak gini nih…

felicekoper

Terus waktu ke Matahari MTA, eeeh… kebetulan banget ketemu temen kuliah gua alias mamana Gwen.
Gwen lucu deh. Mukanya berubah banget menurut gua. Tapi tetep cantik dong hehehe….

felicegwen1

Advertisements

10 thoughts on “Cerita Hari Minggu

  1. asikk.. ada yang mau jalan-jalan lagi..
    mamana clo juga pengen beli koper (blom pernah punya koper, selama ini pinjem) walopun blom ada rencana kemana-mana.. kan beriman.. hahhaha…

  2. @silvia:
    bukannya protes malah demen dia mah hehehe….

    @hunnyph7:
    soalnya kkoper yg lama udah mulai rontok, han hehehe….

    @babyclo:
    gua beli di bag’s city, bu.. idsc 50% plus 10% lagi kalo pake BCA Card. dulu pernah minjem, eeeh.. kita gak tau pas dikembaliin ternyata rodanya gompal2. yg punya ngomongnya sampe gak enak banget. gak lagi2 deh pinjem barang orang hehehe… kalo barang sendiri kan kalo rusak ato apa yah gpp hehehe….

  3. @shanni:
    gak jadi, shan.. parkirnya gila abisss hehehe….

    @felicia:
    cariyang diskonan, fel hehehe… kalo gak diskon mah mahal ajeh.

  4. @felicia:
    iyah, koper gede lama gua itu aja cuman 180rb kalo gak salah. merk polo-poloan gitu deh hehehe…. baru pake 3 kali udah mulai rontok, say hehhee…
    pas mau merit disuruh belikoper merah buat bawa baju, udah mulai mahal tuh… cabin size udah 250rb.yang ini masih awet sampe sekarang. masih bagus dah hehehe…
    sekarang udah lebih mahal lagi. yang model polo2an gitu aja gak dapet 250rb, hiks… yasud, beli yang diskonan aja deh hehehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s