Foto Sin Cia

cny09011

cny0902

cny0903

Advertisements

14 thoughts on “Foto Sin Cia

  1. @arman:
    thank you, om…
    bajunya yang bikin tambah keren yak hehehe….

    @silvia:
    iyah, emang itu baju lucu bangeds deh, sil. beneran. roknya yang bikin lucu hehehe…

  2. duh..lucu banget yah mau ke mall di dandanin gitu…ke GI lage milih2 buku hahaha..

    gw kepikir minggu besok kan misa imlek di BHK ada uskup dateng, sekalian deh clarissa mau gw pakein baju sincia sambil sunday school hahaha

  3. lucuuu banget ya, bajunya lucu banget, itu yg dikasih temen lo kmrn itu ya?
    untung ukurannya ngepas gitu ya jd bisa langsung dipake.

    itu foto terakhir happy amat megang2 empeng 😛

  4. Bajunya mirip punya Dea deh..tapi Dea kulitnya gampang ruam jadi gak bisa ngider dengan ceongsamnya itu 😦
    Felice berbinar-binar ya liat si empeng..taun depan berbinarnya liat angpao..hehe

  5. wahh felicenya cakeppp pake baju gitu,roknya kek baju balet.taon dpn akan lebi cakep lg dgn rambut yg uda bisa dikuncir 😀

  6. @felicia:
    iya, abis dinner bareng keluarga iie-nya hubby, kita temenin ke GI liat fountain show *apalagee…*
    kalo dikasih dress code cheongsam, misa-nya semarak banget yak, warna merah dimana-mana hehehe….

    @ferliny:
    iya, itu yg dikasih temen gua itu, bu…
    empeng mengalahkan angpao, buuu…. ampun dah hehehe…

    @marynandea:
    gua udah liat punya Dea, mirip yah, ryn…
    felice mah gak peduli ama angpao, empeng lebih penting. can’t live without it wkwkwk… kapan yahbisa lepas empeng *sigh*

    @hunnyph7:
    ho oh, pinter yah temen gua milihnya hehehe…

    @applelyne:
    sebenernya pake jepitan, tp udah ditarik lepas ama felice hehehe….

    @babyclo:
    berlian masih kalah ngetop dibanding empeng, bu hehehe….

    @felicia:
    gak punya, say hehehe…
    lagian gua gak demen pake baju kayak gitu *tapi anaknya dipakein hahaha…*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s