This Christmas

Gak terasa udah mau tahun baru yaa… Tp gua baru mau posting tentang Christmas nih hehehe…

Christmas kali ini kita bertiga ikut misa Natal di Gereja Cideng. Misa anak2 jam 9 pagi. Disa na ketemu ama mamana Clarissa yang dengan sangat baik hati mau dititipin barang buat Dea hehehe… Thanks yah, Fel ^_^

Seperti biasa, kalo ke gereja Felice pasti dalam keadaan ngantuk *sigh* So, selama misa Felice pake jurus lemas2 dan pengen bermanja ria di gendongan mamana. Tapi mamana gak habis akal dong, mamana keluarin biskuit kedoyanan Felice hehehe… Felice jadi sibuk mamam biskuit sambil duduk di alas berlutut hihihi….

Kelar misa ada pembagian gudibek, uhuuuyyy… Tahun kemaren Felice gak dapet karna umurnya belum setahun. Cuman anak2 di atas setahun yang dibagiin, hiks…

Abis antri pembagian gudibek, kita makan di Bumbu Desa yang cuman berselang beberapa bangunan dari gereja. Baru pertama kali nih ke Bumbu Desa. Rasanya sih lumayan tapi gak bikin sampe terkenang-kenang dan ketagihan pengen balik lagi deh hehehe….

Abis lunch langsung  meluncur ke Bogor. Sampe di Bogor udah nongkrong kado2 Natal buat Felice di bawah pohon Natal Phopho. Udah dari tahun kemaren gua gak pasang pohon Natal di rumah. Alasannya masih sama, takut di panjat ama Felice trus ngegubrak. Kalo pohonnya doang yang jatuh sih gpp, tapi kalo nimpa Felice kan bahaya jadinya. So keinginan pasang pohon Natal ditunda sampe Felice udah ngerti deh yaa…

Seperti biasa Felice demen banget maen di rumah Phopho secara banyak sepupunya yang ngajakin maen. Sekitar jam 7an kita balik ke Jakarta. Buset deh itu tol yang mau ke Bandung… bikin macet orang laen. Gak kepengen deh ke Bandung kalo liat tolnya kayak begitu. Barud i tol aja udah mampet, gimana di Bandung coba???

SAmpe rumah langsung dong acara buka kado hehehe…. Felice demen banget disuruh robekkin bungkus kadonya satu-satu.

xmasgift2

Liat tuh tampangnya Felice di antara kado2, hepi banget kan hehehe…. Sering-sering deh pada ngasih kado buat Felice hihihi…

Felice dapet kado lumayan banyak tahun ini.
Row 1: gudibek dari gereja yang isinya Princess stationary set, 2 buah buku, dan crayon. Disebelahnya ada dough set dapet dari tukeran kado di Tumble Tots.
Row 2: jam dinding dari TT, Play-Doh set dari Clarissa *thanks banget, Fel. Tau aja kalo gua emang mau beliin ini buat Felice hehehe…*, wooden toys dari temen kita, dan singing Elmo dari papa dan mamana Felice *she loooves it 😀*
Row 3: gudibek dari TT yang isinya tempat pensil, tempat minum, dan bedak. Lalu ada piyama dari keluarga koko gua, kaos dari cici gua, celana dari temen kita juga, dan buku-buku dari papa dan mamana Felice.

Sebenernya kita beli singing Elmo udah lama, tapi disimpen buat kado Natal. Dan ternyata Felice demeennn bangeds. Besoknya begitu bangun tidur langsung maen. Gak salah deh kado pilihan mama hehehe….

Trus ada parfum buat gua dan hubby. Yang milih yah gua sendiri dan yang bungkus juga gua hahaha…

So, semoga Natal ini membawa berkah untuk kita semua dan tahun yang baru akan menjadi tahun yang jauh lebih baik dari tahun ini. Amin.

Advertisements

20 thoughts on “This Christmas

  1. duileh diantara segunung kado si eneng ada nyelip kado mamanya hahahaha…beli sendiri bungkus sendiri pula hahaha

    bahagia banget yah dapet gudibek dari gereja hehehe..ibu dan anak yang sangat bahagia dapet kado.

  2. Wah elu sm jg ky gw Ver, elu kan beli Elmo itu uda lama, disimpen dulu yah?
    Gw jg sk gitu lho.. Jd bkn selalu Xmas shopping pas uda mo deket. Kdg pas liat lucu, cocok, gw sk beli dulu, terus simpannn dulu deh. Tapi yah itu, mesti simpen baek2, coz 2K uda pinter korek2 kalo pas masuk gudang gw. Nti nemu, kan jd bkn kado lagi. Hehehe.. 🙂

  3. @shanni:
    jangan doong… kadonya micha juga banyak kan hehehe….

    @felicia:
    iya nih, sekarang mah udah gak jaman suprise2an. kalo ultah ato natalan cari kado sendiri trus bungkus sendiri pula hahaha….
    tahun depan Clarissa ikut misa dong biar dapet gudibek hehehe…

    @felicia:
    vianney belum tau serunya robek2 bungkus kadi, say hehehe…
    felice juga awalnya dimaenin gitu, trus kita bilangin sobek aja, sobek aja… baru deh dia semangat nyobek2 hehehe…

    @arman:
    betulll… yg paling penting kan kadonya hahaha…

    @fen:
    iya, soalnya kalo mepet2 gitu takutnya gak ada yang cocok kan yah. jadi mumpung ketemu yang cocok yah beli dulu aja.
    2K udah gede sih yah, udah bisa korek2 hehehe… kalo felice mah yang penting taro di tempat yang dia gak liat seperti dalem lemari, aman deh.

  4. Aduh Felice, udah ngantuk ngantuk masih ikutan antri gudibek juga…sudah pasti disuruh mamanya…hehe.

    Makasih ya titipan untuk Dea telah diterima, malah udah dibuka dan dimakan di tempat.

    Januari nanti siap merobek kado lagi?

  5. Iya Ver, krn 2K uda gede, uda bs korek2 sndr deh..
    Kl Felice msh aman yah. Wait for another 1-2 years later. Hehehe..

    Ver, jd Mlm taon baruan kemana nih? Nti mlm asyiiik dong bs liat fireworks dimana2 dr aptm elu?
    Wew.. Asyiiiknya, pasti 2K bs iri deh tau kalo Felice bs ngeliat fireworks mlm2 🙂
    Nah krn besok jg uda taon 2009, sekalian deh gw mo ucapin dulu Happy New Year 2009 yah. Moga2 semuanya lebih baik daripada taon2 sebelumnya yah..

  6. emang bener kata orang, ada uang ada barang..
    ada kado ada senyuman..
    manizzz bener dah senyumnya si eneng..

    kalo gue dikasih kado banyak gue juga bisa lo senyum manis seperti si eneng.. :p

  7. happy New YEar ya Felice & mamana.. 🙂
    Maacih kado natalnya buat Marv… 🙂
    Muach2 buat felice dari Marv yaa… senyumnya Felice manis sekaliiiiiiiiiiiiiiiii hehehe.. 😛 seneng banget ya dia… 🙂

  8. @yolan:
    iya dong, kan kadonya banyaks hehehe…

    @babyclo:
    tengkyu, tante… muah muah…

    @silvia:
    tengkyu, tante… dede louis mau ikutan masuk dalam list penggemar felice gak? wkwkwk….

    @maryna:
    tentunya dong, mamana kan gak mungkin melewatkan gudibek hahaha…

    @fenny:
    iya, malem tahun baru duduk di depan jendela nonton fireworks dari jauh hehehe…. kecil2 sih keliatannya tapi banyaks..
    happy new year juga yah, fen…

    @hunny:
    emang bungkus kado bikin happy yah hahaha… yg penting mah penampilannya, isinya mah bonus hehehe…..

    @ariany:
    tengkyu juga yah buat titipannya, bu… kalos ering2 kita gak bakalan nolak kok wkwkwkw….
    muah muah buat marv ^_^

  9. @apple:
    iya, tahun kemaren gak dapet karna belums etahun, tpai tahun ini udah pasti dapet dong ah hehehe….

    happy new year too, bu ^_^

  10. @by n:
    yaah… kriaian penggemar beneran, taunya cuman menggemari gudibeknya doang toh hahaha….

    happy new year too, bu deb..
    wish you all the best yaaa…

  11. Hi.hi…
    yang jadi penggemar neng Felice sih mamana Nad… buktinya rajin baca blognya n rajin juga ngeliatin fotonya … bagus2 dah posenya … pinter bergaya … kalo Nad sih kalo ngeliat kamera pasti gayanya iseng semua, banyakan jadi aneh gitu dah tampang/posenya …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s