Winter Wonderland @ MTA

xmas2008

Hari Senin malem kita bertiga ke MTA karna mau nyetak foto. Sekalian foto2 di center atriumnya yang bertemakan Natal.

Ada bear2 berjejer di atas panggung bersama rusa dan snowman. Di sebelah kanannya ada wooden house yang berlumurkan salju. Rumah, bear, snowman, dan rusa2 ini sama dengan yang thaun lalu. Cuman tahun ini di hias dengan banyak salju2.

Pas show dimulai, kita bertiga berdiri di depan panggung. Agak boring yah, karna bear2 itu pada ngobrol dengan dubber yang kurang luwes. Kayak baca gitu deh ngomongnya. Show belum habis, kita bertiga udah kabur duluan hehehe…

Tapi hiasan2nya jauh lebih bagus daripada di Pacific Place. Ada snow dari busa sabun juga, tapi karna alatnya tidak setinggi di Pacific Place, jadi kita yang nonton tuh masih kebagian ‘snow’-nya.

Untuk Pacific Place, gak nyangka deh mall yang jauh lebih mewah dari MTA, tapi untuk cara natalnya garinks. Snow-nya di semprot dari lantai tertinggi, jadi kagak nyampe bawah boo… Udah gitu choir-nya masih berantakan nyanyinya. Suaranya gak nyatu. Entah emang penyanyinya ato sound systemya yang kurang. Nect year harus lebih baik yah, PP. Malu ama image dong ah hehehe….

Advertisements

7 thoughts on “Winter Wonderland @ MTA

  1. kalo gua kmrn mikirnya “hebat nih marketingnya PP, acara gini garink aja bisa dibikin jd sesuatu yg kedengeran hebohhh, jd menarik orang2 dateng”, hihihih..

    bear-nya TA yg taon lalu punya juga yah…
    ke TA ahh minggu depan.

  2. @ferliny:
    aaah… kamu memang baik hati deh… selalu positif thinking even di dalam kalimat itu ada pesan yang sama denganku: PP is garinks hauhauhuaa….

  3. @felicia:
    bayar, say hehehe… 120rb dapet foto 5R kalo gak salah…
    tgl 20 ada acara natalan di sekolah felice, aad acara foto ama santa juga. yasud yang gratis aja deh potona hehehe…

  4. Bnr Ver. Msh mending yg di MTA yah drpd di PP. Walaupun gw jg ga liat sih yg di PP, tp dgr2 dr elu2 org emang kurang wokeh yah..
    Wew.. Pdhl lokasi dia aja lebih keren. CBD gitu.. Tapi pelit bnrn hias2 gitu aja..

    Ceciz foto ama daddy-nya mesra amat 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s