Felice on Appelyne’s Collections

20081122

Teruntuk Bu Ellyse,

Seperti yang Ibu kehendaki, anak saya sudah merelakan dirinya menjadi model gratis. Saya harap foto ini sesuai dengan permintaan Ibu.

Terima kasih untuk cash back-nya. Saya harap Ibu memberikan bonus tambahan dikarenakan foto ini mempunyai nilai tambah, yaitu kupu-kupu menari di dinding dan bunga di kepala anak saya.

Terima kasih.

Salam,

Vera a.k.a Mamana Felice

Advertisements

16 thoughts on “Felice on Appelyne’s Collections

  1. kepada bu ellyse yth,

    hooh..hooh tuh…senyumnya pasti dipaksa deh.
    atau gua curiganya diedit tuh malahan…suatu tindakan penipuan nih..

    coba bandingkan dengan foto2 anak saya yg senyum dan cerianya alami waktu pake produk2 applelyne.

    kesimpulannya, anak saya lbh berhak dapet bonus dan cashback dong ah…
    sebelum dan sesudahnya saya sampaikan terima kasih ya bu ellyse

    kepada mamana felice,

    maap ya, namanya jg usaha, wakakakkaa…
    btw, neng ceciz keren banget deh ah pake baju begitu…

  2. kepada bu ferliny yang terhormat,

    saya harap sebagai sesama pengemudi angkot dilarang saling mendahului. kita harus bekerja sama untuk mencapai satu tujuan yaitu CASH BACK!!!

    terima kasih.

    btw, iyah keren yaa… gua jadi terinspirasi cari baju kayak gitu juga. jadi seragam gitu berdua hahaha… pernah liat di TA sih, tp ukurannya kecil2 yah, boo… takut robek kalo gua yang pake wkwkwk…

  3. *geleng2…* ah ibu2 ini… cashback melulu yang dipikiran…
    Tunggu ya ntar kalo Marvell yang pake bajunya (yang masih disita ama Ferlin) pasti dapet cashback deh ..! *hlo buntut2nya kok sama ajah… kekekeke*

    Btw, iya Bu Ver… coba cari ato bikin aja deh yang model kek felice ini lucu loh.. bagus.. cucok dipake ama si eneng… 😉

  4. @felicia:
    hihihi… bunganya buat lucu2an aja bu h ehehe…
    iya nih, jadi kepengen cari yg sama biar seragam hehehe…

    @ariany:
    satu lagi nih yg minta cash back. gpp..biar apple pening 13 keliling huahuahuaheuhue…

    @arman:
    thanks, om :D…

  5. @hanny:
    thanks, han… emang lucu sih hehehe…

    @apple:
    makanya senyumnya kurang lepas, gak sambil makan soalnya huahuahuehuheu…

    @babyclo:
    gpp dong ketawa sendiri, biar sehat gitu looww….

  6. hahahaha..sampe ngakak. usaha mendapatkan cash back gak akan brenti pokoke yah bu. hidup cash back.

    Felice cantik dan keren..lay outnya juga lucu..mamanya napsu kasih bunga, sampe menyerupai korsase saking gedenya..hihihi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s