New Arrival @ Whiz – November 2008






Ada yang baru niiih…

Ada puzzle, sikat gigi anak, dan Xmas stocking yang bisa nyanyi dan lucu pastinya.

Lebih lanjut silakan liat disini.

Advertisements

6 thoughts on “New Arrival @ Whiz – November 2008

  1. @felicia:
    bisa, say… itu buat family. lucu deh…
    ayo dong beli, tp gak free ongkir yah hehehe…

    @ferlin:
    doh, gka usah pake pikir2. free ongkir loh…
    ato mau gua kirimin pake ojek?
    kalo pake ojek gak free yah. trus jangan lupa uang parkir si bang ojek lo kasih juga yah…
    wkwkwk…

  2. aduh, lucu2 smua, jd pengen nih…
    tutup sikat giginya bs buat papa mamana juga ya?
    ke bandung free ongkir juga lah ya, skalian jalan2, ntar disuguhin puding coklat, wkwkwk.. ^_^

  3. Hi.. Saya temennya Ferlin. Mau tanya itu Musical Xmas Stockingnya berapa yah? Lagi cari ide buat Xmas Gift. Siapa tau cocok. hehehe..
    Thank’s (-Din-)

  4. @Din:
    hai, Din…
    sorry bangeds nih xmas stockingnya udah ludes dibeli orang hehehe….
    nanti kalo ada lagi gua post deh yaaa…
    thanks for visiting ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s