Lunch Today 04.11.2008

Hari ini hubby ada lunch meeting ama client. So pasti gua libur dong. Eh, gak libur deng, cuman masaknya agak siangan hehehe…
Menunya gampang as usual: telur dan ikan tenggiri gulung dan steam carrot with cheese sauce

Dan Felice pun tersenyum….

Advertisements

7 thoughts on “Lunch Today 04.11.2008

  1. asik ya, felice pinter maemnya, segala juga doyan… ga sia2 deh mamana felice rajin masak memasak, hasilnya langsung ludes 🙂

  2. @mommy eldridge;
    gak ludes sih ,bu… itu perlu 2 kali makan baru ludes hihihi…
    felice makannya sedikit sekarang, tp mending deh daripada gak mau makan hehehe…

    @hunny:
    simple tp ribet, han. bikin telor dadar, trus masukkin ikan gilingnya, digulung, kukus, abis itu baru di goreng hehehe…
    dia sih mau aja kalo gak pake kuah.
    emang kevin gak mau ya kalo gak pake kuah?

  3. uhui..felice wet look looooh. keren dah, suit suiiit…

    Ver, kalo gak digoreng lagi bisa juga kan yah? Jadi abis kukus ikannya, lgsg sajikan. Blm berani kasih dea goreng2an.. tx.

  4. @lenny:
    gampang kok, cuman mentega dicairin, kasih terigu, susu, dan keju tentunya hehehe….

    @felicia:
    pake sendok sih, s ay cuman sendoknya gak kefoto karna belum diambil hahaha…
    biasanya gua ambilin dulu di sendoknya trus dia yg suap sendiri.

    @maryna:
    abis mandi, tante hihii…

    bisa juga gak usah digoreng lagi, ryn… gua biasanya gak di goreng juga kok. kebetulan yg kali ini gua goreng.
    gua juga baru mulai tgl 1 nov kemaren kasih felice makan gorengan, sebelumnya mah big no no hehehe…
    gorengan di tunda gpp ok, ryn… menurut gua malah lebih bagus di tunda hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s