Strollernya Felice

Stroller pertama Felice merknya Geoby. Persis sama ama strollernya Kiefe. Maklum yang ngasih sama sih hehehe… Lumayaan…
Buat newborn baby, strollet model Geoby ini bermanfaat banget karna senderannya bisa diturunkan sampe rata. Udah gitu dorongannya bisa dipindah2 jadi strollernya bisa menghadap depan atau menghadap ke kita alias si pendorong.


Geoby gak punya pengaman dada, sedangkan Felice udah bisa meloloskan diri dari seatbeltnya Geoby dan berdiri2 di atas strollernya, so kita mencari stroller yang ada pengaman dadanya. Dari beberapa model, akhirnya kita pilih i-sport karna kecil, ringan, mudah dibawa, dan dapet tas untuk gotong2 si i-sport. Jadilah i-sport ini menjadi stroller Felice yang kedua.
Pertimbangan lain, saat itu Felice udah jarang bobo di stroller jadi gak masalah kalo i-sport ini gak bisa reclining.
Ternyata eh ternyata, setelah beli stroller kedua ini, Felice jadi doyan bobo di stroller lagi. Dan kasian banget liat Felice bobo sambil duduk tegak di i-sport. Jadilah kita balik lagi ke Geoby dengan risiko Felice berdiri di stroller kalo udah bosen. Dan i-sport lebih sering nunggu di rumah daripada diajak jalan2. Haiyaaahh…
Rencananya sih i-sport ini mau dijual aja deh. Ada yang berminat :p *sambil lirik mommy Kiefe :p*


Akhir2 ini, pertumbuhan Felice membuat Geoby tersayang mulai gak cukup. Awalnya gua gak mau beli stroller lagi buat gantiin Geoby. Gua pikir kalo Geoby udah gak kepake, yah pake i-sport aja. Tapi melihat perkembangan Felice akhir2 ini yang suka bobo di stroller kalo ngemall plus kepalanya yang udah mentok ke ujung Geoby. Kalo Felice duduk ato bobo, kepalanya harus agak nunduk sedikit karna keganjel ama ujung senderan Geoby. Kasian kaan… Gua rasa lehernya bisa ppegel2 deh. So… kita berdua memutuskan untuk beli stroller baru yang lebih lebar dan bisa reclining.
Pilihan jatuh pada stroller CocoLatte Ice. Sebenernya sejak pertama liat stroller ini gua udah naksir sih. Tp yah itu, masih kepikiran gak perlu beli stroller baru. Gua naksir ama motif ulir2 dan kupu2 di sandaran dan tudungnya.
CocoLatte Ice ini ada 3 warna: ungu, biru muda, dan biru tua. Kita pilih ungu secara masih jarang deh liat stroller warna ungu hehehe… Lagian gua emang demen ama warna ungu sih :p
Stroller ini bisa dilipat seperti payung. Buka tutupnya mudah banget. Rangkanya dari alumunium. Bisa reclining pula jadi Felice bisa bobo enak deh.


Dan SI Eneng pun menikmatinya. Gak tau karna ini stroller baru jadi masih noraks ato Felice memang suka ama stroller ini karena waktu pulang dari ultahnya Gaby, kita mampir ke GI. Selama di GI, Felice gak minta turun dari stroller sekalipun loh. Padahal biasanya gak lama pasti deh dia minta turun. Kalo gak diturunin, dia minta gendong ato langsung berdiri di strollernya. Pokoknya repooottt bangeds dah.
Hari ini, dia duduk manis di stroller barunya sambil peluk si Pupis *si Putih-red*
Huuby sampe bilang, “Untung kita beli strolle rini yah. Felice duduk manis banget hehehe…”
Gua pun berpendapat sama. Semoga tetep suka deh yah…
So… Geoby masuk kardus deh buat diwariskan ke dedenya Felice hehehe…

Btw, jadi inget sama Clo yang ngefans ama stroller barunya hehehe…

Advertisements

30 thoughts on “Strollernya Felice

  1. wah asik ya Felice betah di stroller, kalo Louis sih ga betah nih, pasti teriak2 minta digendong, jdnya strollernya nganggur deh, plus bikin papa mamanya gempor ^_^

  2. Gw juga beli lagi yang umbrella stroller biar gampang lipat dan bawanya 1 tangan secara rumah gw banyak tangga dan mesti gendong Vianney at the same time. Punya gw merk cossato warna merah, mirip juga sih ma yang ungu tuh 🙂

  3. hahah keenakan di stroller baru ya… 🙂

    kita udah paling males sekarang kalo mau bawa stroller soalnya yang ada si andrew maunya ngedorong stroller bukan duduk di stroller! ampun dah!

  4. @mommy eldridge:
    lumayan betah sih, bu.. soalnya sejak bayi gua biasain bobo siang di stroller hehehe…
    sekaran gnih yang udah bisa berdiri2 do stroller kalo mau turun *sigh*

    @felicia:
    iya, enak juga yah punya model umbrella fold begini. gampang lipetnya plus anaknya bisa bobo di stroller. jadi makin semangat jalan2 nih hehehe….

    @mamana clo:
    gak mau kalah ama clo nih hihihi…

    @arman:
    itu tandanya andrew udah minta dede lagi tuh supaya ddnya duduk di stroller dan andrew yg dorong hihihi…

    @lenny:
    ayooo…. minta beliin ama papana aaron hihihi…

  5. yang i sport lucu bu.. 🙂 cuman kok kayanya si anak gak secur kalo duduk disitu yah? apalagi kaya marv.. uh.. bisa2 kaya ulet keluar dairi kepompong tuh…

  6. @ariany:
    kalo soal secure sih lumayan secure, bu karna ada pengaman dada-nya jadi si anak gak bisa bergerak hehehe…
    cuman gak bisa reclining yg bikin kurang nyaman kalo anaknya bobo.
    mau beli? wakakaka….

  7. wah kayanya gak mungkin dah kalo modelnya Marv pake isport… secara dia di stroller ga mo pasang seatbelt… bisa meronta2 gak karuan tuh…*padahal mamana pengen sih modelnya isport lutuuu…*

  8. @nanako:
    hai hai…
    gua beli di toko ocha, itc kuningan. disitu harganyaudah pas jadi gua gak perlu repot2 nawar lagi hehehe…
    encinya ish rada jutek tp engkonya baik banget makanya gua masih suka kesitu. even gak bisa nawar tp harga dia udah ok kok dibanding toko lainnya.
    gua udah lupa sih harganya berapa, kalo gka salah gak sampe 600rb deh.
    sekarang sih stroller itu udah banyak beredar di baby shop2.
    happy hunting yaa… ^_^

  9. btw strollernya samaan dengan yg my Azki punya,hehe..bisa pawai kita.aq pilih ini karna harganya oke dan minimum requirement nya dapet. trus pas lagi masuk bag-nya, qta berasa jd gitaris atau pegolf,padahal mah..ibu rumah tangga =D Salam kenal yaa mamana felice.

  10. @Rifa:
    salam kenal jugaaa ^_^

    bag-nya emang nolong banget kalo dibawa bepergian yah, bu. sekanra baru serasa gitaris ato pegolf, besok-besok sapa tau jadi gitaris/pegolf beneran hehehe….

    ayo dong, kapan kita pawai?

  11. stroller i-sport nya mau dijual brp? Udah punya 2 stroller jg sih grande sama b.by love tp anakku ga betah. Wkt itu nyoba i-sport di baby shop kayaknya anakku suka.
    Masih bagus ga kondisinya mba? Kali aja harganya cocok. hehehehe..

  12. @nia:
    kondisi sih masih 90% lebih, bu… jarang dipake soalnya. tasnya juga masih ada.
    gua discuss ama hubby dulu yaaa…
    pengen jual tp kok masih ragu yak hehehe….
    nti gua kabarin, okay?
    thnaks yah, bu ^_^

  13. Wah Felice pinter..hehehe, tau dia ama new stroller na.

    Olive punya 2 (Chicco C5-hadiah & umbrella “Elmo” stroller-warisan), tapi ga ada 1 pun yang bisa bikin se eneng duduk manis/betah…*sign*. Tapi mase tetep diusahain untuk rela duduk manis di stroller….(moga2..)

    Felice mah masih betah di stroller, tp kadang minta digendong juga seh hehehe… nti kalo udah tau enaknya di stroller juga pasti mau, bu hehehe...

  14. hi mamana felice.. lam kenal 😉
    stroller i-sportnya masih ada? masih mau dijual? kalau iya, tolong infoin ke e-mail saya ya.

    Thx

    hai hai…
    strollernya udah kejual nih, bu hehehe…
    thanks yaaaah..
    ..

  15. Say.. mau tanya dungs… beli stroller cocoLatte icenya di mana sih? and harganya mahal ga? keren bgt deh. Btw anakmu lucu bgt euy… kisses

    di toko baby sekarang udah banyak kok, say…. coba aja di survey soalnya harganya udah gak sama lagi sama waktu gua beli. gak tau juga sekarang brapaan.
    happy hunting yaaa..
    ..

  16. thanx bgt ya mamana felice.untung aq browse lagi ttg stroller, sampe baca strollerna felice ini, coz tadinya aq jg mau beli yg i-sport krn keren tp masih ragu takut gak bs di reclining, ee ternyata bener….hehehe,lam kenal ya bu..^_^

    hai hai… salam kenal juga yah… ^_^
    memang enteng dan ringkes banget buat dibawa-bawa, tapi sayang banget gak bisa reclining, bu.
    kasian liat felice tidur sambil duduk ebgitu, jadi yah dijual sajalah hehehe….

  17. Jeng.istriku ungu cholic kebeneran lht stroller ungu.udah deh jd misi cr stroller ungu.nymp skr sdh 5 bln hunting gk dpt juga.kira2 dmn ya bs dpt yg ungu itu..tell me dong

    • hehehe… gua juga suka ungu 😀
      warna ungu ini produk2 awal sih yah, jd gak tau masih diproduksi ato gak.
      terakhir temen dapet yg warna ungu di toko babylove, itc roxy mas. ada websitenya kok, coba aja cek.
      semoga masih ada hehehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s