We Are Meler

Gua dan Felice lagi meler mode niiih…

Gua udah tau bakalan begini secara wiken ini Felice kurang tidur dan kecapekan.
Mulai dari Jumat, Sabtu, Minggu, dan berakhir di hari Senin jalan terruuusss…
Plus Felice gak mau makan. Makan cuman sehari sekali. Masih untung gak dilepeh. Weleh weleeehhh….
Untungnya masih mau minum susu dan vitamin, jadi kepala gua gak jadi meledak *hiperbola :p*

Hari ini Si Eneng mulai meler. Begitupula dengan gua. So, hari ini kita berdua kerjaannya molor mulu deh hehehe…
Trus malem ini gua udah tetesin hidung Felice pake Breathy dan nyalain Lampe Berger.

Waktu Felice mau bobo susah bener. JAm 22.30 baru bobo deh padahal prosesinya udah mulai dari jam 20.20. Capee deeeh…
Kadang2 napasnya dari mulut karna hidungnya mampet.

Semoga besok Felice udah back to normal yah….

Kalo besok masih meler juga, jadi ada alesan buat molor all day long deh hehehe…

Advertisements

10 thoughts on “We Are Meler

  1. @setia:
    kan kita kompak heuheuheu… *halah!sakit kok kompak :p*

    Lampe Berger itu aromatherapy dan buat membersihkan udara juga, bu…
    terdiri dari burner dan oil. oil-nya banyak macemnya tergantung tujuan kita pake buat apaan.

    gua sih pake yg green tea ama eucalyptus yang khususnya buat pernapasan.
    so far, gua sih merasa terbantu ama LB. sejak pake LB asma gua jarang kambuh, malah udah ampir 3 tahun gak pernah kambuh, Thanks God ^_^

    kalo mau beli ama gua yah… gua member lampe berger juga nih hahaha…*teuteuppp jualan :p*

  2. waduh ni mama gimana sih anak kok diajak jalan terus hahaha ( kyk yang ngomong nga aja yaa )..
    Ngefek yaa lampe berger itu? gue ga demen aromaterapi gt sih..dl tante gue selalu pasang di rumah, gue sih ga gt suka bau2 gt hhehe

  3. wih, emang lg musim nih kayanya, pada melerrrr dimana2…

    felice gampang ya ditetesin breathy? breathy gua sih ga kepake tuh, males berantemmmm..

    cepet sembuh ya felice & mama..

  4. @lenny:

    iya nih, padahal bukan mamana yg shopping cuman nemenin doang hehehe…
    so far, LB ngefek buat gua. pagi ini sih felice udah gak meler lagi. tau deh siang sampe malemnya gimana hehehe…

    @ferlin:
    dulu2 sih kudu berantem dulu, bu. semalem sih, entah kena angin apa, waktu gua bilang mau ditetesin Breathy, felice langsung tiduran dan diem aja hehehe…

    thanks mommy kiefe

  5. @mamana clo:
    udah hampir sembuh, bu hehehe…
    yah itu tadi obatnya: molor all day long :p

    @setia:
    tunggu postingan gua berikutnya yah hehehe…

  6. cup cup cup …. cepet sembuh yaaahhh elo ber2… eh ver, LB itu yang modelnya bulet2 ada isi airnya itu yaa? g pernah inget temen gue mention LB ini.. ktnya bagus buat alergi/asma dehh.. bener ya?

  7. @ikho:
    betuull, mel…
    diffusernya sih banyak macem, dari yang cuman USD60 ampe ribuan dollar hehhe…
    gua sih beli yang paling murah aja, toh fungsinya sama.
    kalo yg ribuan dollar itu bikinan designer.

    sejak pake itu sih gua membaik yah. udah 3 tahun asma gak kambuh. kalo felice mulai meler, gua pasang itu biasanya berhasil, melernya gak sampe parah.

    mau coba? ayo dong beli.. hehehe… *teuteuppp jualan :p*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s