The Bday

Jam 9 pagi kita jalan ke Bogor. Sampe di rumah kungkug, Felice girang liat anak-anak main. Berhubung Felice yang paling kecil, jadi Felice gak bisa ikutan anak-anak lainnya main. Felice main bola bareng Val, main dorong-dorong kursi *sigh*, trus jalan bolak balik sambil teriak-teriak kegirangan. Kalo anak-anak gede pada main ke jalanan, Felice panggil-panggil suruh masuk hihihi…

siapa yang paling manyun???


Sempet diajarin nakal ama phopho. Felice diajak manjat pager, haiyaa….. Untung di rumah gak ada pager jadi gak bisa dipraktekkin di rumah hehehe…
Trus untuk pertama kalinya Felice main tanah. Kayaknya Felice anaknya gelian deh. Waktu gua ajak jalan di atas kerikil, dia ogah. Kakinya diangkat ke atas tinggi-tinggi. Waktu mainan tanah juga gak pake tangan, cuman pake ujung jari kakinya hehehe….

main tanah tapi geli

Cupcake bikinan mamana Felice laku keras dong di antara anak-anak hehehe… Begitu kelar foto-foto langsung deh pada rebutan milih cupcake. Puji Tuhan deh bisa bikin mereka happy.

salah siapa?

horeeee…

Felice seneng banget deh bisa main seharian ama cece-cece semuanya. Dan malemnya Felice bobo sambil ngigo….

Advertisements

5 thoughts on “The Bday

  1. Eh..ntu dekor happy bdaynya yang di tembok sama kek Vianney punya…hehehe…
    Semua cucu janjian pake pink ni yeee? ga ada yang cowo neh?

  2. @felicia:
    sama yak hehehe…
    itu dekor udah turun temurun, say… tiap ada yang ultah di keluarga gua udah pasti ada tuh tulisan di tembok hehehe…
    ketauan banget gak modalnya yak hihihi…
    yang janjian cuman val ama felice doang secara gua yang beliin kaosnya. sisanya mah emang pake pink secara cucunya cewek kabeh hehehe…
    bagi-bagi trik buat dapetin anak cowok dong biar bisa gua share di keluarga gua hahaha…

  3. mertoku juga ultah ke 61 hari minggu kemarin.. dan itu penanggalan imleknya juga. mereka janjian ya?
    tapi mantunya ini ga bikinin kue soalnya keran kitchen sink lagi rusak.. padahal udah beli bahan-bahannya.. 😦

  4. wah seneng ya main bareng para sepupu… banyak pula… 🙂

    btw tentang manjat pager gak perlu diajarin, ntar bisa sendiri. hahaha. abis si andrew nih juga tau2 aja jadi suka manjang pager2. padahal gak pernah diajarin.

  5. @mamana clo:
    alesan aja nih mantunya hahaha… ^_~

    @arman:
    iya, sepupunya banyak dan wedok kabeh hahaha…
    berarti manjat pager itu salah satu pelajaran di preborn school yah hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s