please say mama, felice

m: bapak
f: bapak
m: pipi
f: pipi
m: papa
f: papa
m: phopho
f: popow
m: bobo
f: popow *kedengerannya sama aja nih antara phopho dan bobo hihihi…*
m: mama
f: papa
m: ok. let’s try again *dalam hati saja*
m: bapak
f: bapak
m: baby
f: bebi
m: cece
f: cece
m: dede
f: dede
m: felice
f: ceciz
m: mama
f: papa
m: haiyaa… let’s try again, sweetie *teuteup dalam hati saja*
m: phopho
f: popow
m: pipi
f: pipi
m: baby
f: bebi
m: mimi
f: mimi
m: mama
f: papa
m: cape deeee…. 😦

note: m = mamana felice, f = felice

Advertisements

9 thoughts on “please say mama, felice

  1. nah tuh dah pinter ngikutin orang ngomong juga, udah jelas banget lagi kan.

    ganti aja panggilannya jadi mami/bunda/ibu deh kalo gitu, hahahaha…

  2. @arman
    masih belajar, om. masih kalah jauh ama koko andrew hihihi…

    @ferlin:
    udah dicoba, bu. diajarin mami, ibu, dll teuteuuppp gak bisa. cape deee :p

  3. @mamana andrew:
    masih suka2 dia aja sih ngomongnya hehehe… tengkyu udah mampir yaa 😀

    @leli & felicia:
    iya niih… bosen kali ama mamana secara tiap hari berduaan mulu hehehe…
    tiap hari gua n hubby kerjaannya ngajarin felice ngomong mama, tapi teuteuupp gak ada hasil. hopeless deh gua :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s