tag

dapet PR dari mommy kiefe nih hehehe…

1. At what age do you wish to marry?
hmm.. dulu sih kepengennya umur 25. trus tunda kehamilan sampe umur 27. nah, selama 2 tahun itu puas2in deh berduaan ama hubby. tapii… ternyata umur 27 baru merit dan langsung tekdung tralala hehehe… yaah at least, yang hamil umur 27nya kesampean yak :p

2. If you can turn into anything, what do you wish u can turn into?
berhubung gue orangnya santai dan cuek :p, gue ga pernah punya ambisi mo jadi apaan/siapa tuh. *emang nyontek jawaban bu fer, tp emang sesuai ama jawaban gua tuh hehehe…*

3. If you were stranded on desert island, who are 3 blog buddies you would take with you?
sama lagi ama jawabanyang kasih PR. ajak aja semua biar bisa saling bantu dan rame. jadi nanti bagi2 tugas, ada yg ngumpulin kayu bakar, ada yang cari bahan makanan, ada yang masak, ada yg kebagian tugas jaga anak-anak. kan semuanya mommies, jadi pasti anak2nya dibawa juga dong hihihi…

4. Where is the place you want to go most?
pengen banget ke hongkong lagee… tapi kali in bareng hubby and felice. nabung dulu deh yaaa hihihi… tapi… kalo ada yang mau bayarin keliling eropa juga gak nolak hehehe…

5. If you have one dream to come true, what would it be?
impian, hmmm… yang pasti keluarga bahagia dong yah. anak2 sehat, pinter, dan jadi anak berguna. suami istri mesra terus dan harmonis. jauh dari semua yang jahat. dan yang pasti diberkati Tuhan dan diberi kelimpahan rejeki. amin.

6. Who is in your mind right now?
my lovely hubby since my little angel is here with me.

7. What are you afraid to lose the most right now?
my hubby and felice.

8. Do you want your 1st girl … a girl or a boy? Why?
dulu sih emang kepengennya anak pertama cewek. lebih lucu. dan gua berharap dia bisa bantuin gua jaga ddnya nanti. kalo bisa sih anak kedua maunya cowok, tapi kalo cewek lagi juga gpp. cewek or cowok gak masalah yang penting jadi anak yang berguna bagi sesama. amin.

9. If you meet someone you love, will you confess to him / her?
yah enggaklah yaa… malu dong ah hihihi…

10. List out three good things the person who tagged you.
– good mommy. even kerja kantoran tapi sempet spend time buat ngurusin si little boy
– santai dan cuek, jadi gak pusing ama urusan orang
– gampangan, gampang diajak2 maksudnya hehehe… diajak free trial hayo, diajak ketemuan hayuuu

11. What colour do you like? why?
PINK, karna imutz dan girly bangets.

12. What type of person do you hate the most?
yang rese tentunya hehehe…

13. What would you do if you won a million dollar?
mauuu dooong hehehe… yang pasti beli landed house lah ya biar gak tinggal di atas awan terus hihii… sisanya buat invest dan usaha biar duitnya beranak teruuusss hehehe…

14. What is your ambition?
karna gua orangnya santai jadi gua gak punya ambisi hehehe…

15. What you wanna be after you’re dead?
jadi penghuni kerajaan surga dong pastinya.

16. If you have a chance, which part of your character would you like to change?
panikan dan semuanya dipikiran jadi banyak pikiran deh hehehe…

17. What would you most achieve right now?
jadi ibu dan istri yang baik. kedengerannya standar banget tapi kenyataannya gak gampang looh.

18. What do you think the most important thing in your life?
Bapa yang di Surga dong. semua yang kita punya saat ini kan semua pemberianNya.

19. If there’s one thing in your life you want to do but yet unable to, what would it be?
pengen ‘itu’ tapi rahasia nih hehehe…

20. Among all the question asked, which one do you like most?
no. 18. cuman gua masih merasa jauh ama Dia. semoga gua akan semakin mendekatkan diri kepadaNya. amin.

PRku selesai. horeee…

Advertisements

4 thoughts on “tag

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s