my dearests are sick :(

Hari Sabtu pagi, papana Felice diare sampe lemes. Padahal lagi meeting via YM ama bosnya. Terpaksa deh mamana jadi typist supaya meeting tetep jalan. Papana rebahan di sofa sambil dikte kata-kata buat di ketik.
After lunch, papana dan Felice bobo siang bareng.
Jam 3 sore, mereka berdua bangun dan rencananya mau ke bengkel buat cuci mobil trus belanja makanannya Felice di Ranch Market.
Bangun tidur, gua raba kok badan hubby anget. Di thermo 38.7. Huaaa!!!
Tapi hubby beralasan panas karna kupingnya ketindih waktu bobo yang bikin suhu di kuping lebih hangat.
Trus gak lama dia mandi. Kelar mandi, bener aja, panasnya turun jadi 36.5.

AKhirnya jadilah kita bertiga ke bengkel. Abis dari bengkel ke Ranch Market di Oakwood Mega Kuningan. Pas di Ranch, hubby bilang dia lemes. Badannya hangat lagi. Yaaa 😦
Yasud, buru-buru cari makanan deh. Makan di foodcourt Bellagio. Bagus yah foodcourtnya. Bersih dan rapi.
Kelar makan, hubby tambah lemes. Langsung deh tancep gas ke RS Royal Taruma di Grogol.
Hubby turun sendiri karna Felice lagi bobo. Jadi gua tunggu di mobil.
Ternyata, hubby kena infeksi saluran pencernaan. Yaaa 😦
Malemnya, hubby mual dan pusing. Abis muntah, lebih segar deh rasanya.

Hati Minggu, giliran Felice yang sakit. Haiyaaah… Sejak bangun tidur, Felice rada lemes. Gua kira karna dia masih ngantuk aja. Trus rada kurang nafsu makan. Maunya ngemil roti aja. Jam 2 siang baru makan nasi tuh. Abis lunch, Felice bobo. Bangun bobo, dia muntah banyaaaak bangeds, lebih dari 10x. Terus maunya digendong mamana mulu sambil taro kepalanya di pundak gua plus pake merengek2 manja gitu. Badannya juga rada anget. Duh, kasian banget deh liatnya.
Akhirnya kita bawa ke dokter. Hari Minggu, gak ada dokter praktek. Yasud, bawa lagi ke UGD RS Royal Taruma deh hehehe….
Penyakitnya sama ama papana: infeksi saluran pencernaan.
Kemungkinan mereka makan makanan yang sama yang merupakan sumber penyakitnya.
Bisa juga karna Felice suka masukkin apaaa aja ke dalem mulutnya. Maklum, fase oral belum berakhir hehehe…

Hari ini Felice udah lincah kayak gasing lagi. Papana juga pergi kerja. Tapii… barusan gua telpon, hubby bilang dia lemes lagi. Gua suruh cepet pulang aja deh, istirahat, supaya besok bisa kerja lagi. Daripada dipaksain nanti malah makin jadi sakitnya, ya kan? Ujung2nya malah gak bisa kerja deh.

Semoga penyakit-penyakit ini segera pergi. Amiiin.

Advertisements

6 thoughts on “my dearests are sick :(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s