spreiku hilang di krekot laundry

yup! 2 sprei gua sudah positif hilang.

gua biasa laundry sprei di krekot laundry & dry cleaning cabang roxy mas. waktu itu gua laundry 2 sprei dan dry clean 1 kemeja hubby. kemejanya balik tapi 1 sprei gua gak balik. katanya mau dicariin dulu. setelah berminggu-minggu tanpa kabar berita, hari ini gua minta tolong pegawai mertua gua untuk cek lagi. ternyata jawabannya sangatlah mudah, sodara-sodara! sudah pasti hilang katanya.

ampyuunnn…

mereka mau ganti, tp brapa yg mereka ganti? cuman 10x lipat dari harga laundrynya yaitu 6rb. berarti 1 sprei diganti 60rb saza. tekor dong gua. harga sprei gua lebih mahal dari itu. kalo segampang ini menghilangkan barang orang, ya udah.. hilangin aja semua brang yang mahal toh gantinya cuman bbrp puluh ribu rupiah kok.

mau marah rasanya… arrrgghhhh!!!

Advertisements

2 thoughts on “spreiku hilang di krekot laundry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s