good luck, suksuk teddy

hari minggu tgl 6 apr, teddy, adik bungsunya hubby pergi ke bangkok untuk kerja. sebenernya di KL sih, cuman meeting pointnya di bangkok. setelah itu baru ke KL. dia diterima di hilton international sebagai management trainee selama 18 bulan. untuk 9 bulan pertama dia training di hilton petaling. 9 bulan berikutnya baru akan ditempatkan di mana baru diinformasikan setelah bulan ke-6 training. seneng yaaaa….

so, berhubung suksuk teddy sayang banget ama felice karna kalo jalan2 paling sering gendong felice kesana kemari hehehe, gua kepengen sebelum teddy jalan, dia sempet sp[end time ama felcie dulu. eeehhh… akhirnya kesampean deh. hari jumat tgl 4 apr, gua janjian ama maman yumi di TA mau main time zone. perginya nebeng suksuk jon -adiknya hubby- yang ngantor di tanjung duren. asiik kan?? jalan jam 10.15an sampe TA jam 10.30an lah. gak macet soalnya.

sampe TA, ternyata ada acara diskon di parisian. ada item2 tertentu yang dijual dengan harga miring. sik asiikk… salah satu itemnya adalah 1 stel jas formal hanya 389rb. huaahhh… kebeneran hubby emang mau bikin jas dan teddy emang perlu jas buat kerja. gua telp teddy dan teddy buru-buru naik taxi karna jasnya cuman ada 20 stel. pas teddy sampe dan cobain jasnya, ternyata yang ukuran paling kecil pun masih kebesaran, booww… yaaahhh… batal deh beli jasnya. hubby juga gak jadi karna ukuran jas mereka berdua sama.
gak jadi beli jas, jadi beli yang lain hihihi…
gua gak shopping sih cuman beliin hubby kemeja guy laroche, kemeja coolwater, dan sabuk. lumayan kan bo kalo lagi sale hihihi…
teddy beli kemeja guy laroche juga 2 potong, jam puma, dan sabuk.
plus setiap pembelanjaan 500rb berlaku kelipatan dapat kupon hadiah langsung yang kalo di scratch ada hurufnya. teddy dapet soup bowl 4pcs. bagus deh soup bowlnya. gua dapet apa? dapet memo yang kotaknya dari kulit plus pen yang bisa berdiri pake magnet. luamayanlah hehehe…

trus abis shopping dan lunch kita ke time zone… hore!!! ajak yumi dan felice main advanture something gitu deh namanya. ada panjat2an dari balon dll. seruuu…! gua, teddy, dan mamana yumi kerjain yumi dan felice hehehe… setiap mereka berdua mau berdiri, kita goyang balonnya jadi mereka jatuh lagi hahaha… lucuuu bangeds dah… kita bertiga sampe ngos2an gara-gara ketawa ngakak liat 2 baby jatuh bangun mau berdiri tapi gak bisa. sayang gak difoto, hiks…

diatas starfish

yumi mau boncengan ama felice

sabtu malemnya, kita bertiga ke rumah mertua gua. say goodbye ama teddy.

good luck, ted.
take care…

Advertisements

2 thoughts on “good luck, suksuk teddy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s