selamat 9 bulan

hari ini felice 9 bulan. kiefe juga.
udah gede nih anak mama.

gak terasa loh. gua sempet lupa malah hahaha… payah nih mamana felice :p
mamana malah ngebet ngajak felice renang. ada swimming pool tapi felice gak pernah diajak swimming hehehe…
so, pagi2 gua telpon mamana yumi deh. ngajak yumi renang di rumah felice. yumi mau. horeeee…… ada temen kan jadi lebih seruuu… kiefe gak mau renang bareng felice sih. somse deh kiefe 😉

acara renang dimulai jam 16.30 *kesorean nih gara2 yumi datengnya telat hihihi…*. angin mulai berhembus, dingin2 tapi gak empuk. rada kuatir juga sih kalo abis renang felice masuk angin. tapi PD ajalah. masa sih harus batal acara renang yg sudah gua idam2kan sejak 3 bulan y.l. acara renang emang udah sering gua usulkan sejak felice umur 6 bulan, tapi apa daya hubby menolak karna takut anak tersayangnya masuk angin. yah sudlah. felice kan bukan anak gua seorang. jadi segala sesuatu yg berhubungan ama sang little princess harus mendapat persetujuan kedua belah pihak.
acara renang dimulai dengan acara foto2. halaahhh… angin mulai gede aja mamana masih sempet foto2 dulu nih. emang banci kamera deh aahhh…. tapi mamana yumi juga foto2 sih hehehe… fyi, ini acara renang pertama yumi juga.

felice and yumi inside yumi’s plastic pool


felice pake baju renang 1 pc. tadinya mau pake bikini, tapi ditolak ama hubby. alasannya teuteuuppp… takut masuk angin hehehe… yasudlah, daripada gak jadi, pake yg 1 pc aja deh. lucu deh felice pakw swimsuit… perutnya ndut… hehehe…

felice in swimsuit. sleepy….

setelah masuk ke air, felice diem aja. posisinya di gendong gua.
yumi dimasukkin ke plastic pool yg dia bawa dari rumah. sebenernya ini pool adalah sarana yumi bermain mandi bola. tapi berhubung yumi belum punya ban renang, dibawalah itu plastic pool dan dihanyutkan di swimming pool *see felice and yumi’s picture above. see that orange thing? yup, that’s the pool*
so… ada kolam di dalem kolam hahaha….
yumi jadi kayak naik perahu deh. berhubung kita2 ini ortu2 muda usia *halah… ngaku2 masih muda*, muncullah ide. gimana kita masukkin felice ke dalam plastic pool juga supaya ngambang berduaan ama yumi. alhasil dimasukkin juga deh felice ke situ, dan dapat dilihat 2 bayi bengong di dalem plastic pool yg mengambang di swimming pool. hahaha… iseng banget deh aauuwww….
abis itu kita cobain pake ban renangnya felice. dia diem juga. masih binun kali yah. tapi karna angin kenceng, akhirnya gua gendong lagi. jadi badannya sampe sebatas leher masuk ke dalam air. mulai deh dia gerak2in kakinya, badannya. kadang airnya nyiprat sampe ke dagunya. dan dengan santainya lidah felice melet2 sampe ke dagu dengan tujuan ngejilat cipratan air di dagunya. oalah, naakkk…. jorse amat seehhhh…. nanti sakit perut loohh….
sambil renang, tak lupa dong tetep di foto2 hahaha…

felice and papa. brrrr…..


result: berhasil, berhasil, horeee!!!!

abis renang, kita ke TA. phopho-nya hubby yg lagi nginep di rumah mertua diajak sekalian.
waktu di mobil, phopho tanya yumi sama felice tuaan sapa. gua bilang tuaan yumi 9 hari. jadi yumi udah 9 bulan lebih. felice mau 9 bulan tgl 20 bulan ini. trus gua baru inget, hari ini kan tanggal 20. brarti hari ini felice 9 bulan. yaolo… untung inget. untung sempet foto2. tolong deh ah… harus gua pasang reminder nih kayaknya supaya tiap tgl 20 gua inget hahaha…

felice udah 9 bulan.
udah tambah gede.
tambah pinter.
bisa tepuk tangan.
bisa joget.
bisa kenalin orang.
bisa minta gendong.
bisa nangis kalo diajak masuk kamar tapi masih mau main di luar.
bisa manjat sofa langsung dari lantai.
daerah jelajah merangkaknya sudah meluas sampe ke toilet *untung toilet kering :p*.
doyan makan biskuit empro pegang sendiri.
doyan makan alpukat.
demen isengin papa. mainin puser papa sampe ngakak2 kalo papa lagi gak pake baju. biarpun ditutupin pake tangan, tetep tau kalo puser papa adanya disitu. berusaha singkirin tangan papa yg tutupin pusernya.
tapi… mana giginya? kok belum tumbuh?

semoga kami berdua bisa menjadi orangtua yg baik. amin.

Advertisements

3 thoughts on “selamat 9 bulan

  1. felice rumahnya jauh siiihhh, hihih… *alesan ampuh*

    si eneng mukanya udah agak beda ya, tapi mbemnya mah teteeeppp, hahaha..

    happy 9 months felice, mungkin setelah 9 bulan 10 hari baru giginya felice *dan kiefe juga* keluar, hihihi…

  2. iya, gua juga kalo liat kok berubah yah mukanya. banyak yg bilang sekarang jadi mirip gua, bener gak?

    brarti kita tungguin giginya keluar 7 hari lagi yak hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s