17an

pada ngapain nih 17an?
waktu masih kecil sih demen deh kalo 17an. banyak perlombaan hehehe…
tambah gede kok tambah biasa aja yah hehehe…

17an kemaren ketemuan ama temen2 seperjuangan waktu kuliah dulu. udah lama juga sih gak ketemuan. jadi pas kemaren ketemuan rame deh. banyak banget ceritanya.

the girls

anak kecilnya cuman 3: celine *yg paling senior karna umurnya udah 3 taun hehehe…*, yumi, dan felice. cewek semuanya hehehe….

felice and cici celine

idung busuk felice and yumi

celine ini anaknya lucuuu banget. dan gak takut ama orang. manis, banyak senyum, dan sopan. demen deh gua. 2 bulan yang lalu celine ultah. so, pas ketemuan itu gua kasih hadiah 1 set tas dora. duh, senengnya dia… sampe loncat-loncat gitu. gua juga jadi ikutan seneng liatnya hehehe…

seru juga ketemuan gitu. boleh deh sering2 ketemuan hehehe… ada good news yaitu one of our friends hamil. horeee… welcome to the club, mami….

pulang dari TA, felice menunjukkan kemampuan baru. felice bisa MERANGKAK!!! yeeaahhh… hebat!!!
saksinya om aryanto dan tante dewi yang lagi maen ke rumah felice. felice kan kita taro di kasur busa di lantai. trus felice yang di gendong tante dewi di ujung kasur mau nyamperin mamana diujung kasur yang satu lagi. eh.. tau-tau felice merangkak. hehehe… gua liat rada gak percaya gitu. trus gua bilang ke hubby, kayaknya felice merangkak deh. trus kita coba lagi deh. kita umpan pake kertas kado yang menagkilap, eh.. bener loh.. felice merangkak mendekati kertas kado itu. trus kita coba lagi ke ujung satunya. beneran… felice merangkak. hehehe… pinterna anakku…

hari sabtu ke bogor. om aryanto dan tante dewi ikut, nginep di novotel bogor. abis anterin om check in kita jalan-jalan ke FO yang banyak di pinggir jalan pajajaran. felice dapet baju pink. horeee…. mamana cari rok jeans buat felice, tapi gak ada, hiks…
cari dimana yah rok jeans yang bagus tapi murah?

idung busuk felice and papa
Advertisements

4 thoughts on “17an

  1. idihhhh si eneng…cakep2 tampangnya jadi aneh gitu, seneng banget sih gaya2 idung busuk gitu, sapa yg ngajarin nih? hahahah…

  2. hahaha…

    itu kayaknya salah satu mata pelajaran di preborn school deh.
    hayooo… kiefe masuk gak waktu pelajaran idung busuk?

  3. kok idung busuknya felice kaya ketawanya marv kalo lagi excited hehehehe… brarti marv ikut masuk yah pas pelajaran idung busuk… hehehehe… anyway… Happy 7 months felice & kiefe… 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s