duduk yuk duduk


July 30, 2007
Advertisements

3 thoughts on “duduk yuk duduk

  1. taelaaa duduknya udah ga pegangan, gaya nih si eneng…
    btw, kalo udah duduk tegak gitu ga keliatan ndut ya sebenernya, hehehe..
    cuma pipinya aja yg masih mbem 😀

  2. duh lutuna… tambah manis aja si eneng nih… jadi full time mom kebayar semua kok bu… don’t worry be happy… pasti seneng banget liat felice udah bisa duduk gitu… yang pertama lagi! salam manis dari marv yach hahahaha… 🙂

  3. mommy kiefe…
    iya nih si eneng kurusan gara-gara batuk. kasian yaahhh… trus mentang-mentang udah bisa duduk, maunya duduk melulu, bo… sambil senyum-senyum, sambil pegang teether, lutu deh pokoke hehehe… kalo kiefe udah bisa duduk, kita ketemuan lagi yah, bu… kita fotoin mereka lagi duduk berdua hahaha…

    mommy marv…
    em… happy banget kalo liat baby udah bisa sesuatu. sekarang felice kalo ditarik tangannya dari posisi tidur bukan ke posisi duduk lagi, tapi maunya ke posisi berdiri hehehe… duh, baby itu cepet deh balajarnya.
    salam manis juga buat baby marv…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s