my daily activities

bangun pagi (8.00 – 8.30)
pasti barengan felice bangunnya. bawa felice keluar kamar, dudukkin di kursinya, kasih minum air tawar (paling susah minum air tawar nih…).
ngobrol2 dikit bareng hubby (kalo felice bangun sebelum papana berangkat kerja jam 8 a.m.), siapin bekelnya (cuman roti tawar doang buat sore… jangan bayangin yg susah2 hehehe…).
nonton infotainment (gosipppp… kadang bete juga sih soalnya semua infotainment beritanya sama)
kasih felice susu (1st), main2 30 menit

9.00 – 12.00
mandiin felice, main, dll. gak lama abis mandi biasanya felice bobo. kalo felice bobo, mamana felice nonton tv (tetep infotainment yg dicari hehehe…) ato nyuci baju deh. gantian hari ini baju gua n hubby, besok bajunya felice gitu… gua gak kasih mbak yg nyuci karna gua rasa gua nyuci lebih bersih (even pake mesin cuci hehehe…)
mbak (namanya imi) datang sekitar jam 9an, pulangnya jam 11an. si imi ini kerjaannya nyapu, ngepel, cuci piring, bersih2, gosok kamar mandi 2 hari sekali, setrika 2 hari sekali. jadi kalo hari ini setrika, besok gosok kamar mandi, gantian gitu deh…

12.00 – 16.00
ngamar pake AC (panas bgt soalnyaaa…).
biasanya jam 11an felice bangun bobo. trus minum susu (2nd). jam 12an siang bobo lagi.
jam 2an felice bangun n minum asi (3rd) trus bobo lagi…
selagi felice bobo, mamana kadang bobo juga, ato telpon2 jualan (lumayan dapet tambahan…), ato duduk di depan laptop (browsing, blogging, chatting).

16.00 – 19.00
jam 4an felice bangun, trus minum susu (4th).
jam 4.30an felice mandi. kadang abis mandi felice bobo lagi, kalo gak bobo felice main2 sendiri.
jam 5, nonton AVATAR di global. seru….
jam 6, mulai masak untuk dinner. trus nonton INTAN (gak abis2 nih… ceritanya dilama2in, jadi bosen nontonnya)

19.00 – 20.00
hubby pulang sekitar jam 7, kadang kurang, kadang lebih.
langsung main ama felice. kalo felice tidur, pas papana pulang dia bisa bangun loh… kayak yg tau gitu kalo papana pulang…
felice minum susu lagi (5th)…
trus abis hubby mandi, kita dinner sambil nonton intervilles di global. seruuu…

20.00 – 24.00
acara bebas.
nonton dvd, maen pc,nonton tv, dll..
jam 9an felice minum susu (6th) trus bobo. jam 11-12an minum susu lagi (7th) sambil bobo.
jam 12an gua n hubby bobo after kasih susu terakhir buat felice.
felice bobonya lama. biasanya jam 6 a.m. baru bagun minum asi. tapi kadang subuh bangun kalo dia lapar. trus bobo lagi sampe pagi deh..

kesannya simple n ngebosenin yah… tapi gua gak bosen. kadang ada bosennya juga sih. kalobosen yah ajak hubby jalan2 deh ke carrefour hahaha…
sabtu jadwal kita jalan2, biasalah… nge-mall…

ada temen gua yg bosenan. gak betah kalo di rumah aja. yah emang orang beda2 kan…
tp yang pasti, kita harus bersyukur untuk hidup kita sekarang ini. I do.
kalo kita bersyukur, kita pasti menghargai semua yg kita punya sekarang ini.

Advertisements

2 thoughts on “my daily activities

  1. felice minum susunya skrg brp cc?
    gue koq merasa kiefe itu agak susah ya minum susunya, biasanya dibikinin 120cc atau 100cc, tapi biasanya jg ga langsung habis.

    felice dah seneng blom kalo diajak jalan2 ke mall?
    kiefe mah bawaannya ngantuk mulu pas jalan2, jd blom seru nih :p

  2. bu ferlin…
    felice kalo bangun bobo pagi minumnya 90cc, selebihnya 120cc. felice agak jarang minum, selangnya sekitar 3-4 jam.
    apa kiefe jarak minumnya terlalu dekat? jadi dia masih kenyang tp udah dikasih lagi gitu? tp emang kadang ada waktunya felice males minum sih tp paling cuman bbrp hari doang.
    sama…. felice kalo dibawa ngemall, paling sering ke TA kalo gak bobo yah pup. pup bisa 2 kali di TA. emang TA nyaman buat bobo ama pup kali yeee… hehehe…
    kalo lg gak bobo, felice window shopping sambil ngoceh2. so… kapan ngemall bareng nih kembarannya felice?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s