resto review

Secret Recipe – MKG
Tgl 13, makan disitu berdua hubby. Belum pernah maem disitu, biasanya beli cheese cakenya. My hubby doyan cheese cake. Gue pesen tom yam goong n apple kasturi, hubby pesen lasagna n jasmine tea. My hubby doyan lasagna juga. Gue pengen belajar bikin lasagna nih jadinya…
Tom yam nya okeh benerrr… Prawnnya big enough even cuman 2 ekor. Endang deh pokoke… Harus coba deh. Apple kasturi itu kind of apple juice dikasih kiam boy. Lagi nge trend kali yah minuman di kasih kiam boy. Gue demen banget ama jus kedondong dikaish kiam boy juga di little penang – TA. Enak n segerrrrr….
Lasagna nya juga memuaskan. Tp kata hubby pas udah mau habis kok jadi tidak seenak waktu awal makan. Ndak tau deh kenapa tuh…
Kesimpulan: yah pasti balik lagi lah…

Dixie – benton junction, lippo karawaci
Tgl 14 nyoba makan di dixie – benton junction. Pesen chicken teriyaki n lasagna. Lasagna nya okeh, rasanya pas. Tp chicken teriyakinya kurang ada rasanya. Chickennya di gril dulu lalu di siram saus teriyaki disajikan bareng nasi n miso soup. Miso soup nya juga kurang menggigit. Dan yg paling menyebalkan pelayanannya lama buanget, mas…. Mana udah laper lagi. Sampe kita bilang kalo belum dibikin, cancel aja deh. Mending cari yg lain aja.
Kesimpulan: gak mau lagi makan di dixie. rasa tak sebanding harga….

Canton bay – taman anggrek
Kemaren siang lunch di canton bay bareng yuni n phopho. Ternyata dari jam 15 – 18 ada promo untuk noodle, buy 1 get 1 untuk item yg sama. Gue n phopho yg makan. Kita pesen bakmi chasiu dengan wonton. Chasiunya enak deh. Rasanya pas di lidah. Wonton soupnya juga enak. Kalo makan di sini, gue paling demen pesen teh poci chrysanthemum.
Kesimpulan: oke. harga sebanding dengan rasanya….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s